9.04还是不能用WUBI安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lft59598

9.04还是不能用WUBI安装

帖子 lft59598 » 2009-04-24 23:26

首先呢,以我现在的状态,还无法做到硬盘安装,在XP之下能用WUBI安装是最好的方案。
想要完全脱离晕得死,还得需要一些时间。

我在官网上下回来的9.04ISO,里面并没有WUBI。然后又去官网下了9.04的WUBI。当然了,一切都如旧的,没有一点反应。

在坛里看了很多的贴,也试了WUBI-X,可是会提示,有文件不能被检索,然后停止运行。

也试了把8.10的WUBI更改为9.04,没想到也提示有文件不能被检索。

我想与我有同样命运的小白,何止上千,都想急于用到9.04,但是现在我真的是安装不成功了。

希望能有高手放出曾经安装成功 的ISO版本文件,并提供详细的安装方法,也算是为普及开源做点贡献吧。
t356672822

Re: 9.04还是不能用WUBI安装

帖子 t356672822 » 2009-04-24 23:47

为什么我从官网上面下的iso里面的安装程序只有wubi呢?我下的是“最终版”
附件
截图
截图
头像
lft59598

帖子 lft59598 » 2009-04-24 23:59

难道我下错了不成吗?
我的机子是AMD64的,下载时点击的是第一个文件ISO的。应该不会错的呀,8.10时我就是这样下的。
skyliu

帖子 skyliu » 2009-04-25 0:03

我下的点击wubi之后没反应
把卷标改成英文之后也不能用
装一半之后就停在creating vurtual disks 了
进度条不动了
怎么回事啊》?
beckrabbit

帖子 beckrabbit » 2009-04-25 0:04

头像
lft59598

帖子 lft59598 » 2009-04-25 0:11

楼上的不厚道,根本不是英文字母的问题,我的分区全是英文的,以前8.10都成功了。
cobber622

帖子 cobber622 » 2009-05-06 23:38

关注一哈
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-06 23:41

新系统,首先用904LiveCD检查硬件兼容性! :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!