当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-01 12:52 

注册: 2008-11-04 0:02
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用wubi.exe装ubuntu-9.04,到95%就没有反应了。
期待高手帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-01 14:59 

注册: 2009-04-07 11:54
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,郁闷。
(1)我拔了网线;
(2)将区域和语言改成英语(美国);
(3)将我的TEMP文件夹清空;
(4)还重启了电脑;
(5)重新下载了Wubi for 904;
(6)将Ubuntu904下载的ISO保存在非安装分区上;
(7)将ISO挂载虚拟光驱上。
所有的方法我都试过了,还是卡在95%——“Please Wait”,一直没反应。
哪位大侠出手帮忙一下,不胜感谢!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-01 15:02 

注册: 2009-04-07 11:54
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要让我刚燃起的激情被磨灭了嘛!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-01 15:21 

注册: 2009-04-29 10:31
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用WUBI装的时候有段时间是从网上下载语言包,那个过程需要的时间很长,耐心等着就好了。因为安装时下载的源 是自动获取的,速度很慢,安装好之后修改个软件源以后更新就会很快了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-01 15:26 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
这个问题问得人多了,放狗或者搜索坛子吧!如果觉得麻烦,改标准安装就没事了。 :em09


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-01 15:33 

注册: 2007-01-03 20:35
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
听说盘符要是英文的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-02 5:17 

注册: 2008-03-27 14:34
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把你用来安装ubuntu-9.04的系统的区域语言改成英语(美国)
控制面板-区域和语言-区域选项 改成英语(美国)!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-02 13:26 

注册: 2007-12-22 22:03
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ksqbr 写道:
把你用来安装ubuntu-9.04的系统的区域语言改成英语(美国)
控制面板-区域和语言-区域选项 改成英语(美国)!



我都改了,还是不能安装的说


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-03 2:59 

注册: 2009-05-03 2:11
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请楼上的同志们都注意了 用7楼的方法是可行的 一般都是卡在安装语言包的时候 所以要把windows的系统语言改为英语(美国) 然后再用wubi 安装 在linux选项中也选择默认的英语 就不会卡在95%那里了 如果我这么解释并且你真是按照我说的去做了 还是安装不成功 那么linuxer的做法是 对着windows骂他半个小时 然后在安装linux的时候烧柱香 拜一拜 兴许会管用的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-03 8:52 

注册: 2009-05-02 23:17
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WUBI安装时,在进入安装界面时提示“ESC”进入主菜单界面,选择Safe Mode模式,同时网线断掉,这样安装就跳过了显卡驱动程序等很多东西,但是安装完后腰完善驱动程序,否则分辨率不对。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi.exe装到95%就没有反应了怎么回事?
帖子发表于 : 2009-05-06 11:00 

注册: 2009-05-02 15:34
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,郁闷。
(1)我拔了网线;
(2)将区域和语言改成英语(美国);
(3)将我的TEMP文件夹清空;
(4)还重启了电脑;
(5)重新下载了Wubi for 904;
(6)将Ubuntu904下载的ISO保存在非安装分区上;
(7)将ISO挂载虚拟光驱上。
所有的方法我都试过了,还是卡在95%——“Please Wait”,一直没反应。
哪位大侠出手帮忙一下,不胜感谢!
————————————————
将区域和语言改成英语(美国)

你只改了区域选项,实际上是没有改变语言环境的。高级选项里面的语言改成英语(美国)才有用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译