当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-05 20:27 

注册: 2007-11-30 22:54
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用PPPoe设置上网后,设置了开机自动上网。一切正常,可正常使用网络。但重电脑后并没有自动上网。手动拨号也不好使。重新pppoe也无效。哪位指点一下。 :em20 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:28 

注册: 2007-11-30 22:54
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人理自己顶


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:29 

注册: 2007-11-30 22:54
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人理自己顶


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:30 

注册: 2007-11-30 22:54
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人理自己顶


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:31 

注册: 2007-11-30 22:54
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wiki提供的方法已试过,没什么效果。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:37 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装这个帖子http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=116&p=1254876里包试试 前提 pppoeconf设置好


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:39 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个


附件:
文件注释: 1111
gtk-pppoe_0.0.1_i386.deb [21.4 KiB]
被下载 158 次
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-06 21:14 

注册: 2007-11-30 22:54
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题应该已经解决了,我在试试


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装成功后,上网出现问题?
帖子发表于 : 2009-05-07 19:29 

注册: 2007-11-30 22:54
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题了,多谢大家的帮助。 :em09


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译