当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 21:22 

注册: 2009-05-05 10:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
那位老大,给个答案,小弟现在有点不知所措! :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 21:24 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
wubi不会,好象是要把wubi和iso文件一起放在同一个目录下的。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 21:33 

注册: 2009-05-05 10:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
wubi不会,好象是要把wubi和iso文件一起放在同一个目录下的。 :em06

我是用虚拟光驱打开的,就是没有反应! :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 21:35 
头像

注册: 2009-04-04 12:55
帖子: 249
地址: 四川...泸州||江苏...镇江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
woainike 写道:
wangdu2002 写道:
wubi不会,好象是要把wubi和iso文件一起放在同一个目录下的。 :em06

我是用虚拟光驱打开的,就是没有反应! :em20


我也是用虚拟光驱打开的,点起来也没反应,但是用虚拟机,盘是没问题的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 21:38 

注册: 2009-05-05 10:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
playeryang 写道:
woainike 写道:
wangdu2002 写道:
wubi不会,好象是要把wubi和iso文件一起放在同一个目录下的。 :em06

我是用虚拟光驱打开的,就是没有反应! :em20


我也是用虚拟光驱打开的,点起来也没反应,但是用虚拟机,盘是没问题的



那现在问题就在这,谁知道答案啊!给个回复撒? :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 21:52 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03 我建议取消wubi安装 嘎嘎 没什么用的,体验就给个爽的体验,wubi安装感觉不好


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 22:12 

注册: 2009-05-05 10:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shanliang8008 写道:
:em03 我建议取消wubi安装 嘎嘎 没什么用的,体验就给个爽的体验,wubi安装感觉不好

哪用什么办法安装?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 22:19 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计你有XP吧,也准备好没用的硬盘空间了吧
用这个方法,我论坛里抄的
我的空间 里 有
http://hi.baidu.com/shanliang8008/blog/item/cad0de01646800de267fb5dd.html

安装时候小心点 最好看看教程

Ubuntu用户手册(无命令版)-在线版
http://docs.google.com/Doc?id=dgthtrjr_594g3nvkd8


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:05 

注册: 2009-05-05 10:17
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11 :em11
谢谢了!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:08 
头像

注册: 2008-12-07 19:16
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了,虚拟光驱Daemon tools 4.09,WinXPSP3下,wubi.exe可以运行,完全没有问题
iso的MD5检测过没有?或者wubi.exe被瑞星之类的反病毒软件拦截不允许从光盘运行?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-05 23:45 
头像

注册: 2007-07-16 19:43
帖子: 1362
地址: tangshan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
keke_ubuntu 写道:
试过了,虚拟光驱Daemon tools 4.09,WinXPSP3下,wubi.exe可以运行,完全没有问题
iso的MD5检测过没有?或者wubi.exe被瑞星之类的反病毒软件拦截不允许从光盘运行?

貌似不能运行都是杀毒软件问题


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-06 9:35 
头像

注册: 2008-12-07 19:16
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
shanliang8008 写道:
keke_ubuntu 写道:
试过了,虚拟光驱Daemon tools 4.09,WinXPSP3下,wubi.exe可以运行,完全没有问题
iso的MD5检测过没有?或者wubi.exe被瑞星之类的反病毒软件拦截不允许从光盘运行?

貌似不能运行都是杀毒软件问题


才疏学浅,见笑见笑 :em06


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-06 10:52 

注册: 2009-05-06 10:18
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把你的盘符名称全改成英文的试一下。。。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-06 10:53 
头像

注册: 2008-05-09 23:50
帖子: 427
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似ls的就是解决方法····将你的盘符改成全英文,而且你要安装的哪个盘最好是NTFS的,这样wubi安装到80%就不会停下来了···


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 我下载了个9.04的,但是双击WUBI.EXE就是没反应啊?
帖子发表于 : 2009-05-06 13:34 
头像

注册: 2008-12-07 19:16
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然有高手!经测试,ISO所在分区盘符名称包含中文,运行wubi.exe,还没运行出来就自动结束了,没任何提示
不知楼主是不是这个原因


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译