当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用wubi重装9.04时wubi无法打开……
帖子发表于 : 2009-07-28 17:14 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一次安装成功用wubi安装ubuntu9.04后听说出了个新氧,为了尝鲜,删了原来的原版,结果安装新氧ubuntu时,wubi怎么都打不开了,每次都是点一下,出个沙漏,接着就over了……
求问高人,如何解决才能打开wubi??
?? :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi重装9.04时wubi无法打开……
帖子发表于 : 2009-07-29 8:19 

ba ni de ci pan fen qu ming cheng gai cheng ying wen

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 用wubi重装9.04时wubi无法打开……
帖子发表于 : 2009-07-29 8:28 

xuhbiao 写道:
ba ni de ci pan fen qu ming cheng gai cheng ying wen

已经是英文了啊~~~可为什么还是一闪而过呢?第一次安装就没这个问题啊…………唉…………头痛

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 20:07 

用工具搜索一下ubuntu的临时文件删除,可能是没卸载完整的缘故。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 23:00 

xuhbiao 写道:
用工具搜索一下ubuntu的临时文件删除,可能是没卸载完整的缘故。。。

我也是这么觉得的,不过,怎么才能彻底卸载呢?我上次把安ubuntu的盘格了,再删了c盘下的两个文件,还差什么啊?把临时文件夹里的文件都删了可还是打不开wubi啊…………

神仙啊,帮帮忙吧,我下次再也不删ubuntu了…… :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 23:30 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
没明白啥意思,是想用wubi安装那个什么心痒吗? :em20

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 23:38 

photor 写道:
没明白啥意思,是想用wubi安装那个什么心痒吗? :em20

简单的说,就是原来用wubi装了一遍ubuntu,后来把用wubi装ubuntu的分区格了,把C盘下的两个引导文件也删了,结果重新用wubi装新氧ubuntu时,wubi怎么也打不开了……出现了神秘的一闪而过的状况……(貌似原版的也打不开了)

兄弟,知道怎么回事吗?我折腾了4天了!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 23:43 

我前两天下载的新痒的最新版也是这个问题,自带的WUBI启动不了,我用8。10的WUBI采用替换法装,但是又是装的最后出问题。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-07-29 23:59 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
bingowen 写道:
photor 写道:

简单的说,就是原来用wubi装了一遍ubuntu,后来把用wubi装ubuntu的分区格了,把C盘下的两个引导文件也删了,结果重新用wubi装新氧ubuntu时,wubi怎么也打不开了……出现了神秘的一闪而过的状况……(貌似原版的也打不开了)

兄弟,知道怎么回事吗?我折腾了4天了!

没用过心痒,不过听说那玩意儿不支持wubi安装的,你搜一搜论坛

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-07-30 0:04 

r_you 写道:
我前两天下载的新痒的最新版也是这个问题,自带的WUBI启动不了,我用8。10的WUBI采用替换法装,但是又是装的最后出问题。

替换法俺不会玩…………每次都弄到wubi8.1直接去下原版的9.。04…………弄得我手忙脚乱的…………

头痛……

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-25 8:55 

哈哈!我刚刚解决,把你的各个盘的名字改为英文的或者不要就可以了!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-25 17:48 
头像

怕着凉 写道:
哈哈!我刚刚解决,把你的各个盘的名字改为英文的或者不要就可以了!

已经是英文了,还是不行!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-31 16:21 

把硬盘名字改为英文名,不能是“我的硬盘”没问题试试吧,我第一次也是打不开,后来换了就好了

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-31 16:25 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 19
LZ的问题应该是没卸载引起的,清理下注册表的信息试试

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-09 9:10 

wubi界面是python写的,可能是Python的问题~

这种一点击就崩溃的情况根本就是python本身运行就不正常~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。