当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xp环境下wubi虚拟光驱安装Ubuntu一次成功二次失败的疑问?
帖子发表于 : 2009-08-03 0:14 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前一时间,看到9.04,让我冲动了一把,直接网上查找资料,并使用虚拟光驱的方式,安装在我的笔记本上F盘上(与xp并存).并使用的很好,让我实在是高兴了好一阵,毕竟是个新东西,而且还如此的 美丽. 我同时将我的台机,单位的台机,全部装上了双系统,真的非常的好.
好景不长,前天我开机 选择进入Ubuntu,进度条在来回几次后,停留在某处不在动了,然后是长时间的等待,一小时后我无法确定原因的情况下,进入XP删除,并重装.
问题就这样来了,重新安装多次在原F盘的位置,都是出现重启进入Ubuntu时,进度条一会就不动了,我曾经最长一次等待二个小时后才关机重启.在此过程中,我没有一直使用虚拟光驱安装,后来还试着硬盘安装等方法,都是同样的问题.
也将本本上的文件备份后,重新做过分区,还是同样问题.
唯一一次出现不同的是,我试着安装到了G盘,重启后,进入了命令提示符.
并没有象第一次一样,顺利进入了,美丽的Ubuntu

我的电脑 硬盘全是英文标识\全是Ntfs格式\都符合网上的提示内容,关键我已成功安装过了几次,不知道是不是Ubuntu重新安装就有此问题,明天去单位,将单位的台机,删除再安装试试~

有知道的 朋友提示一下,我们这种Ubuntu新入门的~~~~~谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: xp环境下wubi虚拟光驱安装Ubuntu一次成功二次失败的疑问?
帖子发表于 : 2009-08-03 16:45 

说真得,,我的9.04就从来没有安成功过。。在虚拟机里也一样,,都是到语言那选后就卡壳了。等好长时间都没有反应。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: xp环境下wubi虚拟光驱安装Ubuntu一次成功二次失败的疑问?
帖子发表于 : 2009-08-03 22:29 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 1
格式化要安装的分区,删除各分区上的wubildr wubildr.mbr

换8.04别的版 本

再不行就是你本本有问题了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-08-03 23:55 

drc1234 写道:
格式化要安装的分区,删除各分区上的wubildr wubildr.mbr

换8.04别的版 本

再不行就是你本本有问题了

不知道是我没有写清楚,还是什么原因,我已注明了,我的本本已成功安装过一次Ubuntu9.04,因故障重新删除后安装,无法完成.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。