win7中 用WUBI安装 U 9.1 a3 到了downloading information on....

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像

win7中 用WUBI安装 U 9.1 a3 到了downloading information on....

帖子 63032569 » 2009-08-15 19:07

installation files时就不动了/? 然后 我进ubuntu那个文件夹里面grub里面是空的! 重启后 进不到U安装.....无限重启 只能进7....希望高手 能帮忙... :em06
waging

Re: win7中 用WUBI安装 U 9.1 a3 到了downloading information on....

帖子 waging » 2009-11-03 18:35

我也遇到同样的问题,我在xp上用wubi装ubuntu9.10时双击wubi然后滚了三分之一就不动了。。。高手出来解答下
duandongsheng

Re: win7中 用WUBI安装 U 9.1 a3 到了downloading information on....

帖子 duandongsheng » 2009-11-14 21:01

我第一次安装是没问题的,卸载后再安装就出现了楼主描述的问题,不过我卸载再重启后就可以了,希望对楼主有所帮助
头像
q_xiaozhu

帖子 q_xiaozhu » 2009-12-11 19:31

我的Win7里面,用wubi装了N次了,都没有成功,到57%就找不到文件了。无奈。。。。。。
生孩子很电脑组装一个道理。
基因不兼容的话,生下来的子女长相貌似很抽象…
哎,我说了这么多,就是想告诉你一句话,
看样子你爸妈的基因不兼容啊!