ubuntu 9.04 wubi 无法安装(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zuoyi321

ubuntu 9.04 wubi 无法安装(已解决)

帖子 zuoyi321 » 2009-08-24 19:31

论坛的各位朋友大家好,我是一个linux新手,今天在使用wubi安装出现下图错误,没有windows下安装的选项
已经按照网上的办法将盘符全部换成英文名,所有的磁盘分区近均为NTFS

另:我的Ubuntu已经刻盘,没有ISO镜像了

请问我应该如何处理,万分感谢,不胜赐教
附件
wubi 错误.JPG
上次由 zuoyi321 在 2009-08-24 21:19,总共编辑 2 次。
头像
wangdu2002

Re: ubuntu 9.04 wubi 无法安装

帖子 wangdu2002 » 2009-08-24 19:32

行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
zuoyi321

帖子 zuoyi321 » 2009-08-24 19:35

我已经查看过常用问题解决方案的帖子了,里面没有我这里所出现的情况,可以麻烦朋友说一下解决方案吗?
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-08-24 19:38

Demo and full installation
然后按提示操作
zuoyi321

帖子 zuoyi321 » 2009-08-24 20:02

smallapple 写了:Demo and full installation
然后按提示操作
请问按照这种方法安装出来是不是和WUBI安装出来的效果一样,因为我没有看见WUBI安装的哪些选项。
万分感谢
zuoyi321

帖子 zuoyi321 » 2009-08-24 21:18

已经通过WUBI-X的方式安装成功
谢谢各位朋友了