安装完成后进入了BUSYBOX,而不能显示图形界面怎么办?———高手快来啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
asahikawa

安装完成后进入了BUSYBOX,而不能显示图形界面怎么办?———高手快来啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

帖子 asahikawa » 2009-10-27 11:55

刚开始用网上down的wubi安装,
第一次不知道要改英文,没反应

第二次把所有的卷都改成英语了,点击WUBI,但是提示说没有软盘,具体如下:

Windows-没有软盘
Exception Processing Message c0000013 Parameters 764ebf9c 4 764ebf9c 764ebf9

然后借了个刻录盘想用硬盘装系统,试了好多次,但是每次启动电脑都不会读盘

于是选择光盘的第三项:“帮助安装到电脑”——等了一个小时把盘里的东西装到电脑里,然后就提示我重启,重启进去UBUNTU刚开始加载过程还有图形界面的那个UBUNTU标志,几分钟后就直接进了BUSYBOX,反复试了好几次,都是这样。
而且回到WINDOWS查看,发现UBUNTU都安装在我的C盘里,我#¥……¥% = =

求高手来指点!!!!!!!!!!!我快崩溃了~~~~~~~~!!!
asahikawa

Re: 安装完成后进入了BUSYBOX,而不能显示图形界面怎么办?———高手快来啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

帖子 asahikawa » 2009-10-27 11:57

:em20 :em20 :em20 :em20 大家快来啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~坐等回复!!!!!!!!!!! :em20 :em20
asahikawa

Re: 安装完成后进入了BUSYBOX,而不能显示图形界面怎么办?———高手快来啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

帖子 asahikawa » 2009-10-27 12:00

• 代码: 全选

[quote][i]我安装的是9.04的版本,以前安装的8.10版本都很好用的,这次不知道为什么老是安不了…………[/i][/quote]
[/size][/b] :em20 :em20 :em20 :em20 :em68
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-27 12:59

参考这里,也许用得上
听说windows非正常关机也能引起这个问题
ghostrider11
系统: windows 8.1

帖子 ghostrider11 » 2014-04-20 0:41

:em20 怎么办呢…………。
铁板烧
系统: Ubuntu14.04

帖子 铁板烧 » 2014-05-01 17:29

怎么办?? :em20