当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : wubi安装UBUNTU到E盘,在UBUNTU下 怎么打开e盘阿
帖子发表于 : 2009-11-03 12:07 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题 朋友来人看看阿
]wubi安装UBUNTU到E盘,在UBUNTU下 怎么打开e盘阿 别的盘都看得见 就E盘没有了 谢谢大家了
我要 打开他 要怎么打开他 ~!找不到阿 一楼的 不要叫你解释称谓 解释称谓有什么意思 阿 我要打开他 拿里面的东西阿
你直接告诉我叫/host 不就得了 说了没有说 真郁闷 要你解释 系统分区 我不如百度去阿

最后由 uranus_woo 编辑于 2009-11-03 13:00,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装UBUNTU到E盘,在UBUNTU下 怎么打开e盘阿
帖子发表于 : 2009-11-03 12:10 

:em11 除了其他盘,都是以前叫E盘那个里面的。 现在不叫E盘了,叫Linux系统分区. 名称"/"

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: wubi安装UBUNTU到E盘,在UBUNTU下 怎么打开e盘阿
帖子发表于 : 2009-11-03 16:27 
头像

先安装Storage Device Manager,在里面把所有的分区都挂载应该就可以了
以前8.04时用过,现在应该也行吧
顺便帮你找了下Storage Device Manager的介绍:http://linuxtoy.org/archives/gui-mount.html
楼主自己看看吧 :em05
没用也不能发飙哦 :em20

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 17:36 

打开计算机有没有看到文件系统的一个盘,就是那个盘了,

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-01-19 9:10 
头像

/host就是了啊

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 15:00 

可是看不到根目录啊,比如我把ubuntu安装到c盘了,和xp同盘,现在进不去xp系统了,需要修改boot.ini文件,可是无法查看c盘根目录,有没有方法在ubuntu下查看同盘目录?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-01-25 15:05 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
spideryuyan 写道:
可是看不到根目录啊,比如我把ubuntu安装到c盘了,和xp同盘,现在进不去xp系统了,需要修改boot.ini文件,可是无法查看c盘根目录,有没有方法在ubuntu下查看同盘目录?

答案其实离你不远

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。