求助:win7u版 wubi安装ubuntu 10.04 netbook 复制文件自动退出

Windows based Ubuntu Installer 讨论
头像
maestro
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:win7u版 wubi安装ubuntu 10.04 netbook 复制文件自动退出

帖子 maestro » 2010-06-26 16:55

各位TX,本人第一次安装ubuntu。为了方便快捷体验ubuntu,我选择了wubi方式安装。
我现在使用的是windows7 ultimate 32bit 系统,在网上下载了大小为699M的 ubuntu 10.04 netbook i386版。
把wubi.exe文件修改了兼容性和管理员运行后,选择分区和输入密码,就看见复制文件进度条飞快地闪过,就消失了,
然后就没了任何响应。如果再次安装的话,会要求先卸载再安装,卸载地非常快,然后结果和原来一样。
请问我这个是什么问题啊?怎么解决?
本人很想体验一下ubuntu,请各位TX帮忙了,多谢! :em51 :em51 :em51 :em51
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 求助:win7u版 wubi安装ubuntu 10.04 netbook 复制文件自动退出

帖子 枫叶饭团 » 2010-06-26 17:00

硬盘安装吧~ :em03
上次由 枫叶饭团 在 2010-08-30 17:55,总共编辑 1 次。
头像
maestro
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:win7u版 wubi安装ubuntu 10.04 netbook 复制文件自动退出

帖子 maestro » 2010-06-29 16:24

现在我发现日志上记录:
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xce in position 4: ordinal not in range(128)
我的卷标都是英文的。

回到 “Wubi安装讨论”