当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 可不可以把root.disk移到分区里?
帖子发表于 : 2010-11-14 17:17 

注册: 2010-11-11 12:57
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思是本来是在windows里安装那种,现在可不可以迁移到直接用分区安装?就是不用ubuntu文件夹,直接是linux分区那种?dd命令?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 可不可以把root.disk移到分区里?
帖子发表于 : 2010-11-14 17:28 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
可以,点偶签名档


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 可不可以把root.disk移到分区里?
帖子发表于 : 2010-11-14 20:51 

注册: 2010-11-11 12:57
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ptptptptptpt 写道:
可以,点偶签名档

那个py脚本怎么运行啊?我的sudo ./xxx.py和sudo ./xxx.sh都无法运行脚本呢?
附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 17.09 KiB | 被浏览 974 次 ]



页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 可不可以把root.disk移到分区里?
帖子发表于 : 2010-11-14 21:07 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
请仔细看 说明 和 注意事项


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 可不可以把root.disk移到分区里?
帖子发表于 : 2010-11-14 21:17 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
1,把 ucloner 解压到用户主目录,不要解压到其它分区(如果放到 fat32 分区将无法运行)。
2,双击 UCloner_CN ,弹出对话框,点“运行”即可。

接下来,准备好给linux用的分区,直接克隆过去即可。


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 可不可以把root.disk移到分区里?
帖子发表于 : 2010-11-14 23:31 

注册: 2010-11-11 12:57
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一会试试


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 可不可以把root.disk移到分区里?
帖子发表于 : 2010-11-15 15:29 

注册: 2010-11-11 12:57
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好了,要用chmod -R 777更改权限


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译