紧急求助!Ubuntu安装时出现的问题

Windows based Ubuntu Installer 讨论
NARUTOHU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

紧急求助!Ubuntu安装时出现的问题

帖子 NARUTOHU » 2010-12-23 13:54

各位大虾,大家好!小弟最近准备安装Ubuntu操作系统。我是从硬盘上安装的。我从Ubuntu的官网上下了一个wubi.exe,然后就可以下载安装。但是,当我点击wubi.exe安装时,就会出现Windows - 没有软盘 Exception Processing Message c0000013 Parameters 764ebf7c 4 764ebf7c 764ebf7c 的警告(在这之前从未出现过)。我在网上搜索了一下如何解决“Windows - 没有软盘”这个问题,网上说到BIOS里面把软驱给关了就行。可是,我的是笔记本电脑,而且与台式机的BIOS根本就不同。我找了很久也没有找到与软驱有关的。希望各位大虾能帮小弟解决这个问题。谢谢!
用wubi安装时Windows的警告
zzn

Re: 紧急求助!Ubuntu安装时出现的问题

帖子 zzn » 2010-12-28 10:59

用什么wubi啊,直接在硬盘上装多好啊
:em04

其实是你没找到而已
fusheng12345

Re: 紧急求助!Ubuntu安装时出现的问题

帖子 fusheng12345 » 2011-01-21 12:27

与lz同问,lz解决了的话也教教我吧
其实人生并非虚耗,何来尘埃飞舞

回到 “Wubi安装讨论”