用Wubi装的11.04,为什么磁盘管理工具不能用?

Windows based Ubuntu Installer 讨论
warner_dru
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 warner_dru » 2011-05-10 10:31

我先用u盘装过一次,都能用,后来用Wubi装磁盘管理工具打不开,其他盘符在界面环境下看不到。

新手,谢谢!!!
warner_dru

Re: 用Wubi装的11.04,为什么磁盘管理工具不能用?

帖子 warner_dru » 2011-05-10 11:13

:em01 :em01

有这种现象的么?
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 用Wubi装的11.04,为什么磁盘管理工具不能用?

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-10 12:12

wubi安装本来就是虚拟磁盘,感觉应该不能用吧。。。wubi安装就是个悲剧
poet
接收感谢: 4 次

帖子 poet » 2011-05-10 13:59

warner_dru 写了:用Wubi装的11.04,为什么磁盘管理工具不能用?
我先用u盘装过一次,都能用,后来用Wubi装磁盘管理工具打不开,其他盘符在界面环境下看不到。
新手,谢谢!!!
Wubi装的,能用才是怪事吧。
oleandre

帖子 oleandre » 2011-05-16 22:54

我也遇到同样的情况。(和NTFS分区有没有关系?)
主要是其它磁盘分区在Ubuntu里面未识别出,也未加载上去。
我在另外一台thinkpad T60上没有遇到这样的问题。磁盘分区加载顺利,原Windows系统下的文件基本都可以查看。

回到 “Wubi安装讨论”