当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Help~Help~求助 ubuntu11.04 安装后出现I/O错误
帖子发表于 : 2011-05-15 22:09 

注册: 2011-05-15 21:43
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[b]昨天重装了系统,是win7和ubuntu11.40双系统 用的是Wubi在Windows下安装的;
安装过程很正常,后来就要求重启;
重启后,在Windows启动管理器中选ubuntu后却出现下面的内容:
windows在与连接到计算机的设备通信时遇到错误

拔掉正在使用中的可移动设备(例如外部...
有故障的硬件(例如出现故障的驱动器)也可引起此错误。
请确保所有可移动设备都已正确连接,然后....

如果你继续遇到此错误,请与硬件制造厂商联系

文件:\ubuntu\winboot\wub11dr.mbr

状态:0xc00000e9

信息:发升异常I/O错误。


我没什么移动设备在上面连着,后来又试了10.10也是这样,
我快急死了,望各位指导指导啊~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Help~Help~求助 ubuntu11.04 安装后出现I/O错误
帖子发表于 : 2011-05-15 22:13 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
wubi。。。。。。。。硬盘安装或者u盘什么的,远离wubi,珍爱计算机


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Help~Help~求助 ubuntu11.04 安装后出现I/O错误
帖子发表于 : 2011-05-15 22:16 

注册: 2011-05-15 21:43
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 先说下现在怎么办啊~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Help~Help~求助 ubuntu11.04 安装后出现I/O错误
帖子发表于 : 2011-05-16 12:38 

注册: 2011-05-15 21:43
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就没人说下吗? :em19 :em80


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译