使用Wubi_7.04.01安装过系统的进。

Windows based Ubuntu Installer 讨论
回复
buou199
帖子: 56
注册时间: 2007-10-15 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

使用Wubi_7.04.01安装过系统的进。

#1

帖子 buou199 » 2007-10-18 15:37

前段时间用Wubi_7.04.01尝试了下7.04的安装。非常简单。比安装windwos还方便。
又人知道Wubi_7.04.01软件的官网或者一些资料嘛? 7.10会不会又同样的东东?
buou199
帖子: 56
注册时间: 2007-10-15 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 buou199 » 2007-10-18 15:46

刚找的资料一起研究下




Wubi是一个不错的小软件,它帮助你安装Ubuntu - 或Kubuntu, Xubuntu和UbuntuStudio - 无须分割你的硬盘。“Wubi加入了一个进入Windows Boot菜单,它可以让你运转Linux。Ubuntu是一个在Windows系统中安装好的文件(c:\wubi\disks\system.virtual.disk),它可以象在一个真正硬盘上运转Linux”。所以,主要的不同是Ubuntu安装到一个文件中来替代它自己的分割区,这是一个非常好的方法来体验Linux而无需分割你的硬盘。Ubuntu不是在一个虚拟环境中运转,它是一个真正的安装。每次开机时Windows Boot Manager会给你一个选择Windows 或Ubuntu。它也很容易卸载Ubuntu,只要简单地在Windows的Add or Remove Programs(卸载和安装)中进行即可

如同Live CD一样,Wubi不会给你的Xp带来任何改变,但是不同的是它提供完整的硬件接入,你还可以如同Ubuntu中下载,安装和使用应用程序.Wubi会把大部分文件储藏在Windows下的一个文件夹内,你可以随时卸载他们.

更详细的使用可以参看:
Wubi - 以更簡單的方式享受 Linux
http://www.hahait.com/bbs/viewthread.ph ... &frombbs=1
回复

回到 “Wubi安装讨论”