[问题] 安装好后怎么更改刷新率和上网?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tomcatlee2003

[问题] 安装好后怎么更改刷新率和上网?

帖子 tomcatlee2003 » 2007-10-21 20:55

我的刷新率最高是60,屏幕很闪,怎么配的更高呢?
我改过 /etc/X11/xorg.conf
HorizSync 30-82
VerRefresh 50-85
不起作用

另外我用路由器共享上网的
配了静态Ip地址 掩码 DNS 可是不能上网(配置和windo下面一样)
我有集成网卡,和独立的网卡,在windows下面禁用掉一个可以上网
ubuntu找到了两个网卡eth0 eth1 我应该禁用哪一个?

另外在ubuntu中更改了配置文件,是马上起作用吗?需不需要重启?
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-10-21 20:59

80就有点高了。。。看看你的显示器说明书。。。
在桌面时可以在首选项里调的。。。

不用禁用,在论坛里搜一下 interfaces
上次由 lb_bn 在 2007-10-21 21:00,总共编辑 1 次。
gg2005

帖子 gg2005 » 2007-10-21 21:00

呵呵,先禁止一个,不行,在禁止另一个,放行这个。

帖子 tomcatlee2003 » 2007-10-22 0:28

我在windows下面是增强色16 800x600 85hz

Ubuntu路由器共享上网,不需要设置别的东西吧?
yaodao23

帖子 yaodao23 » 2007-10-22 2:06

我的分辨率只能到52.都快闪死我了,我查了说明书是1024×768 68.7 85 怎么这样设置后还是不行。郁闷

帖子 tomcatlee2003 » 2007-10-22 23:34

分辨率,改成上面说的那样就可以调到75了,
可是还是不知道怎么上网