[讨论]昨天晚上怎么了?简体中文论坛和网站都上不去,今天早晨恢复正常了

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

[讨论]昨天晚上怎么了?简体中文论坛和网站都上不去,今天早晨恢复正常了

帖子 qiang_liu8183 » 2008-01-14 10:01

昨天晚上闲的没事做,简体中文论坛又登录不了,我在繁体中文论坛泡了一夜,是不是论坛又要升级了?还是遇到问题了?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-01-14 10:42

好像……我没有出这样的情况的样子?
多晚?
10点后去看让我比较不爽的《投名状》去了──之前把这个给理解错了……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-01-14 10:57

咦,我以为南京这边开始封网站了呢

不光本站上不了,还有一些网站也上不了(昨天心血来潮想看成人图片来着)

结果现在都好了

又或者是大家一起维护服务器的?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
crc8
联系:

帖子 crc8 » 2008-01-14 15:56

这几天老是断断续续的上不了...
db_lobster
联系:

帖子 db_lobster » 2008-01-15 13:24

某些东西在活动
昨晚俺ADSL断网一晚,ISP号称设备损坏.
Linux x80h 3.2.0-4-686-pae #1 SMP Debian 3.2.60-1+deb7u3 i686 GNU/Linux
Linux 340568 2.6.32-042stab090.5 #1 SMP Sat Jun 21 00:15:09 MSK 2014 i686 GNU/Linux
Linux GPT-Hub 3.3.8 #1 Sat Mar 23 16:49:30 UTC 2013 mips GNU/Linux
BLOG: http://blog.163.com/db_lobster/