当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 对新版的几点建议
帖子发表于 : 2006-03-09 8:43 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
新版采用了与Wiki相同的框架,这样今后在做论坛至wiki的迁移时方便不少,不过论坛有着同Wiki不同的特性,所以提出自已的一些论点,供大家讨论,供一叶兄参考。:)

首先是新手指南栏下的两个版,个人建议并为一个版,初学者园地之类的,就是一叶兄以前用的那个栏了。
其次是常见问答栏,建议去掉,毕竟它是从各个版权中选出最常见的问题来归档的。
其三是网络应用服务:我的建议是把网卡之类的网络设置及网络相关的应用放置在硬件支持或应用程序中的网络应用(只是与网络相关的应用程序,但不包含网络服务的)中,而把网络应用服务放置应用服务器的设置之类的。具体分工:网络基本服务放置域名服务、电子邮件、文件服务、网络安全、认证服务等面向网络自身的网络服务,用户一般无须对其内容做过多关注;而网络应用服务则放置网站、博客、维基、版本控制等面向应用的网络服务,用户对其内容相对比较关注的;而网络数据服务则是指数据库服务。
最后就是版本支持这一栏了,目前是否需要呢?我心里也很犹豫,大家谈谈想法吧!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译