个人设定的资料怎么不显示啊(雅虎讯息通,ICQ号码)

论坛日常站务以及建议或咨询
回复
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

个人设定的资料怎么不显示啊(雅虎讯息通,ICQ号码)

#1

帖子 gnix_oag » 2005-07-02 22:21

如题,只显示了QQ号
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-07-02 22:23

什么意思?
我看到你全部都显示了啊
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 gnix_oag » 2005-07-02 22:28

我看就没有啊

是不是看自己的就没有了
附件
Screenshot-1.png
(197.27 KiB) 下载 79 次
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-07-02 22:44

哦。原来是这个意思。鼠标悬停就在FF下面的信息栏显示了吧。应该程序就是这么设定了的。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

开这么多干嘛哦。

#5

帖子 DarkEyes » 2005-07-23 3:17

基本上3个就够了。QQ ICQ MSN
QQ国内
MSN兄弟
ICQ老外(海外)
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
回复

回到 “论坛管理”