当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家都来翻译啊
帖子发表于 : 2005-04-08 0:54 
头像

地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没事练练手也是好的,而且一起干也会比较有意思比较轻松啊,不好意思,文章短的、容易的都给我翻的差不多的了,不过长的可以通过接力的方式翻译啊,虽然目前我们人还不多,但是一人一段应该还是很快的。 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 大家都来翻译啊
帖子发表于 : 2005-04-08 11:32 

地址: 浙江
ct 写道:
没事练练手也是好的,而且一起干也会比较有意思比较轻松啊,不好意思,文章短的、容易的都给我翻的差不多的了,不过长的可以通过接力的方式翻译啊,虽然目前我们人还不多,但是一人一段应该还是很快的。 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

兄弟的想法是正确的。可以提高自己的能力。
我最支持你的签名,我也要做一个元老级人物。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-08 11:37 

要一段一段地翻译,最好还是要有个wiki :wink:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 大家都来翻译啊
帖子发表于 : 2005-04-09 15:12 

ct 写道:

怎样领取?不想重复。不过我可以帮着翻译大部分的文档。翻译东西对我来说还是没什么问题的。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-09 16:54 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
直接跟贴翻译好了.都不是太长,不会重复的.

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-10 6:50 
头像

地址: 安徽黄山
我终于装上了ubuntu,不过可惜fcitx搞不定,所以一直在搞来搞去都打不出中文,这两天也没翻译了,本来我还想翻那篇关于ati显卡的,但是我照那上面做了以后,我的卡的3d加速彻底没有了,我都心寒,我的显卡好像只在2.6.9的内核上面装ati的驱动成功过。准备又要重装系统,装了我就再也不装ati驱动了,给搞烦死了。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-10 11:38 
论坛管理员

http://www.ubuntu.org.cn/docs/folder.20 ... ument_view

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 21:54 

怎么整啊? 有没有快速入门?

我觉得起码要有以下常识:
1. 文章在那里,
2. 怎样才不重复劳动,
3. 如何与别人协作.

我早就手痒了~~!
:?:

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 22:10 
论坛管理员

下面跟贴翻译,我会定时整理,呵呵,鼓励!!!!!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 23:06 

我刚刚翻了一篇,
突然想到一个问题!
要是同时有几个家伙在翻同一篇, 那该有多可笑?
不需要锁定一下吗?
:lol: :lol:

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 23:07 
论坛管理员

你可以翻译一点先回贴.自然不会有人翻译了

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 23:08 

靠! 你回贴真他妈快!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 23:11 
论坛管理员

:lol: :lol:

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 23:13 

以前在别的地方可没这么方便, (想整点东西也没机会)

要不很麻烦, 而且一次量大, 要求又高.

不像这里又方便, 又不怕搞错, 嘿嘿!
8) :wink:

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-04-13 23:14 

兄弟那里来的?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。