oneleaf做事的方法很有问题

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
ptptptptptpt

Re: oneleaf做事的方法很有问题

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:13

冲浪板 写了:我见过謦灵风软的升级与改版,也见过康培论坛的,没见这样冒失的
我不觉得啊,我觉得很有趣。有兴趣你可以发起个投票,看大家是觉得冒失,还是有趣
头像
suncanoe

帖子 suncanoe » 2008-09-22 16:18

ptptptptptpt 写了: 我不觉得啊,我觉得很有趣。
ptptptptptptptptptptptpt!!!!!! :em38
Two wrongs do not make a right.
blog: http://hi.baidu.com/bookpage
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-22 16:22

打个比方,有人喜欢直接搂着打扮漂亮的j女去宾馆用。
而有人喜欢注视从刚刚爬起床,洗澡,选衣服,穿衣服,化妆。。。一系列步骤以后的挽起你手臂的女孩
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-09-22 16:27

到第二步你就急了,早扑上去了,还等~~~?
头像

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:29

冲浪板 写了:到第二步你就急了,早扑上去了,还等~~~?
老大 人的精力是有限滴。。。
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-09-22 16:29

顺序如下:扑完->她爬起床
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

头像
hethe

帖子 hethe » 2008-09-22 16:38

lz的确冒失了点,论坛的升级主要是功能和性能的提升,这个一叶考虑很久,也调查过的,大家也都同意了的。
viewtopic.php?f=16&t=150966
至于这个帖子:viewtopic.php?f=15&t=151182&start=0
实在是个玩笑,而且也只是希望能够一叶尽快提供以前的风格(话说本来就会改回去的),这个相对于升级来说是个小事情吧,跟你所谓的风险更是扯不上联系。。。。。。。。。。(界面风险,审美风险??)
最后,同意大家的看法,lz的做事方法,缺乏调查,比较成问题。 :em04
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-09-22 16:40

其实楼主说的是引起口水贴的危险

特此声明!

头像

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:45

suncanoe 写了:
ptptptptptpt 写了: 我不觉得啊,我觉得很有趣。
ptptptptptptptptptptptpt!!!!!! :em38

确实啊,就像调整自己的桌面一样

只不过这次别人调自己看而已,更省劲

要相信一叶的审美,等稳定下来再提建议也不迟
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-09-22 16:49

hubert_star 写了:
顺序如下:扑完->她爬起床
窃以为应更严格点

她爬起床-->洗澡--(扑否?)--(N)--->...
|****************|(Y)
---<--(xxxxx)<---
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
majia

帖子 majia » 2008-09-22 16:52

论坛的目的在于就大家在使用UBUNTU中的问题进行交流和沟通,而不是提高大家的审美情趣, 所以封站测试这种有违论坛宗旨做法就不要提出来了吧
灌水专用
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-09-22 16:55

不评价lz的做法,不过你要开投票的话我一定来,
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
ppp1982

帖子 ppp1982 » 2008-09-22 17:48

一切都是浮云,有啥可正吵得,大家都还在用论坛就证明他是好用得
Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt
头像
suncanoe

帖子 suncanoe » 2008-09-22 18:22

hethe 写了:lz的确冒失了点,论坛的升级主要是功能和性能的提升,这个一叶考虑很久,也调查过的,大家也都同意了的。
viewtopic.php?f=16&t=150966
至于这个帖子:viewtopic.php?f=15&t=151182&start=0
实在是个玩笑,而且也只是希望能够一叶尽快提供以前的风格(话说本来就会改回去的),这个相对于升级来说是个小事情吧,跟你所谓的风险更是扯不上联系。。。。。。。。。。(界面风险,审美风险??)
最后,同意大家的看法,lz的做事方法,缺乏调查,比较成问题。 :em04

冲浪板 写了:为西米不不测试了后平滑的转移过去,非要这么耍?
别的坛子的升级也是见过,基本上是一次性转了过去,然后也没见啥后改的东东。
Two wrongs do not make a right.
blog: http://hi.baidu.com/bookpage
头像
PhoenixSoaring

帖子 PhoenixSoaring » 2008-09-22 18:27

我毫不迟疑地支持一叶。
某年某月的某一天,我正在Ubuntu下面以70码的低速度飙车,感觉不爽,于是向其索要服务,把它强行推坐在Windows里面,于是Ubuntu患了抑郁症,我决定人性化拆除之,结果硬盘坍塌,酿成了人间惨剧.....