oneleaf做事的方法很有问题

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
suncanoe

Re: oneleaf做事的方法很有问题

帖子 suncanoe » 2008-09-22 15:54

mawith 写了:时间 证明一切。。。。 :em11
支持,证明oneleaf在界面风格上犯了错误。不过还好他现在改过来了。

在此期间,很多同志在此问题上一味的盲目支持,不知是何用意,现在oneleaf都用实际行动承认了错误,你们有什么想法。
对于一个网站来说升级是必须的,这点我承认,但也不能打着升级的旗号折腾群众。此处引用网友的观点
冲浪板 写了: 为西米不不测试了后平滑的转移过去,非要这么耍?
别的坛子的升级也是见过,基本上是一次性转了过去,然后也没见啥后改的东东。
此处对以下观点进行批驳
xiehuoli 写了: 没问题的是不会再这里多嘴的。
只有反对的再这里抗议。
论坛注册这么多人,看到几个反对的,就说这么多人反对?????
也尊重一下别人的劳动成果好不!
我在这里是抗议,抗议管理员不明智的做法,你是干什么,是抗议吗?如果是抗议你站在我这边,如果是多嘴,根据你的说法,你是有问题了!!!
Two wrongs do not make a right.
blog: http://hi.baidu.com/bookpage
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:00

冲浪板 写了:为西米不不测试了后平滑的转移过去,非要这么耍?
别的坛子的升级也是见过,基本上是一次性转了过去,然后也没见啥后改的东东。
我想,可能是论坛软件不一样吧。

耍一耍也很好玩啊,就像调整自己的 ubuntu 界面
头像
suncanoe

帖子 suncanoe » 2008-09-22 16:02

hubert_star 写了:
如果你从昨天就开始关注论坛升级,那么你就会知道一叶在升级上花了多少精力!
我几乎每天都到这个网站,知道oneleaf做了很多事,不过这几天他也把很多的网友给折腾了个够呛。
hubert_star 写了: 而且现在phpbb3还有很多配套的插件没有跟着升级上来,这要一个过程的,而插件未升级一叶也没有办法。
还有,就是缺失的功能方面,要一步一步来!这个急不起来的,比如最常用的功能:浏览新帖,一叶调整的很快了!
既然还不成熟,为何要盲目选用???
hubert_star 写了: 唉,估计楼主不是it界的人士,或者是不理解什么是it,一个升级就让你蹦哒。
你能否告诉我什么是IT人, it就可以随便的折腾用户吗?
Two wrongs do not make a right.
blog: http://hi.baidu.com/bookpage
头像

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:04

suncanoe 写了:
mawith 写了:时间 证明一切。。。。 :em11
支持,证明oneleaf在界面风格上犯了错误。不过还好他现在改过来了。

在此期间,很多同志在此问题上一味的盲目支持,不知是何用意,现在oneleaf都用实际行动承认了错误,你们有什么想法。
对于一个网站来说升级是必须的,这点我承认,但也不能打着升级的旗号折腾群众。此处引用网友的观点
什么错不错的,只是在调试而已,非得说 一叶 错了,这样你很爽吗??证明你比一叶明智??你怎么不架个论坛给大家服务?

看不惯你这种jjyy的人
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-22 16:05

一叶哭了:你们这帮孙子,我就是看着phpbb3比较好所以提议一下,大家都同意我就升了,升完你们又在那里骂我,这年头做人难,做好人更难!昨个为了升级我就啃了俩馍,连水都没喝一口,下次再升级不问你们了,我悄悄干!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-09-22 16:06

lz,要是一叶为了搞得好一点封站调试几天的话,估计你要给口水淹死~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:06

如果你从昨天就开始关注论坛升级,那么你就会知道一叶在升级上花了多少精力!
我几乎每天都到这个网站,知道oneleaf做了很多事,不过这几天他也把很多的网友给折腾了个够呛。
你代表“很多网友”吗??不如发起个投票更有说服力。

至少我没觉得被折腾,我觉得很有趣。
头像
suncanoe

帖子 suncanoe » 2008-09-22 16:07

leeaman 写了:lz,要是一叶为了搞得好一点封站调试几天的话,估计你要给口水淹死~~~
错了,他封站,搞升级,我支持。
前一段时间也不是停了一段时间吗?没有人提出什么说法阿
头像
suncanoe

帖子 suncanoe » 2008-09-22 16:08

ptptptptptpt 写了: 耍一耍也很好玩啊,就像调整自己的 ubuntu 界面
不知道oneleaf是不是这个想法??????!!!
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-09-22 16:08

hubert_star 写了:一叶哭了:你们这帮孙子,我就是看着phpbb3比较好所以提议一下,大家都同意我就升了,升完你们又在那里骂我,这年头做人难,做好人更难!昨个为了升级我就啃了俩馍,连水都没喝一口,下次再升级不问你们了,我悄悄干!
:em04 叶子现在还在啃馍........
linux里搞美工的人太少了。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:09

hubert_star 写了: 而且现在phpbb3还有很多配套的插件没有跟着升级上来,这要一个过程的,而插件未升级一叶也没有办法。
还有,就是缺失的功能方面,要一步一步来!这个急不起来的,比如最常用的功能:浏览新帖,一叶调整的很快了!
什么叫盲目选用?调查贴你没见么??

要是关闭一两周,肯定能调整好。一叶还不是为了大家能早登上来
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-09-22 16:10

我见过謦灵风软的升级与改版,也见过康培论坛的,没见这样冒失的
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-22 16:10

hubert_star 写了: 唉,估计楼主不是it界的人士,或者是不理解什么是it,一个升级就让你蹦哒。
你能否告诉我什么是IT人, it就可以随便的折腾用户吗?

首先,升级论坛折腾你了吗?内容不都在上面吗?回帖不也都能看得到吗?

你要是自己的主题改了,叫优化,别人的主题改了,你说折腾你,这关你什么事?

其次,一叶也提前通知大家了,我就是支持升级的人中的一个!我觉得不盲目,也没觉得不成熟!

最后,告诉你,做为一个IT人就应该允许那些默默奉献的人的一点点失误,虽然他们也很小心了,也很卖力了,但是有时就是达不到效果。而作为一个IT人,就应该学会换位思考。所以,没有一个容忍的精神,不会换位思考,是很难做it的。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-22 16:11

leeaman 写了:lz,要是一叶为了搞得好一点封站调试几天的话,估计你要给口水淹死~~~
错了,他封站,搞升级,我支持。
前一段时间也不是停了一段时间吗?没有人提出什么说法阿
那只是你的意见而已。你怎么不问问别人,是选择停站时间长一些界面稳定些,还是希望能尽快上来?

自我中心的典范。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-09-22 16:12

一叶是考虑了很久并且在论坛管理去投票才决定升级的,并不是他的擅自决定。

phpbb2-》3的升级变化还是很到的,总体感受论坛速度快了,功能也有改进。

至于皮肤方面,我觉得,一叶是想让我们边使用边修改的。其实如果他在关闭论坛的情况下改好,就不会有这么多的人说这说那。

另外一叶把皮肤修改回以前的风格,主要是照顾不习惯的用户,并不是说什么对什么错。比方说我就比较喜欢那个淡雅一点的风格。众口难调嘛,大家互相理解才是。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'