我的博客出现问题了

论坛日常站务以及建议或咨询
回复
头像
xxdaystar
帖子: 225
注册时间: 2006-07-28 14:58
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的博客出现问题了

#1

帖子 xxdaystar » 2008-10-17 10:08

http://xxdaystar.blog.ubuntu.org.cn/

500 - Internal Server Error

我昨天在博客后台开启了一个插件屏蔽什么函数想让一些符号显示正常,结果今天就上不了了。估计是有什么冲突。
怎样的好,有救吗,那里是我放敝帚的地方啊 :em20
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 我的博客出现问题了

#2

帖子 eexpress » 2008-10-17 10:09

敝帚?
● 鸣学
头像
xxdaystar
帖子: 225
注册时间: 2006-07-28 14:58
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的博客出现问题了

#3

帖子 xxdaystar » 2008-10-17 10:09

敝帚自珍呗 :em05
头像
xxdaystar
帖子: 225
注册时间: 2006-07-28 14:58
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的博客出现问题了

#4

帖子 xxdaystar » 2008-10-17 10:12

就是说各位可能觉得不是什么要紧的东西,但个人觉得很重要。懒得打字,成语只用一半 :em06
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10233
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 105 次

Re: 我的博客出现问题了

#5

帖子 oneleaf » 2008-10-17 11:52

正在查,有些正常,有些失败,php没有任何错误提示,直接由lighttod就返回错误了,错误原因是:
(mod_fastcgi.c.2471) unexpected end-of-file (perhaps the fastcgi process died):

非常奇怪,google也没有什么头绪,整个是采用 lighttpd + fastcgi + php-cgi + xcache
头像
majia
帖子: 649
注册时间: 2008-08-25 10:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的博客出现问题了

#6

帖子 majia » 2008-10-17 11:54

oneleaf 写了:正在查,有些正常,有些失败,php没有任何错误提示,直接由lighttod就返回错误了,错误原因是:
(mod_fastcgi.c.2471) unexpected end-of-file (perhaps the fastcgi process died):

非常奇怪,google也没有什么头绪,整个是采用 lighttpd + fastcgi + php-cgi + xcache
语无伦次了 :em05 :em11
灌水专用
头像
xxdaystar
帖子: 225
注册时间: 2006-07-28 14:58
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的博客出现问题了

#7

帖子 xxdaystar » 2008-10-17 12:18

我查了一下好像是说 php5.2.5的bug

google “ unexpected end-of-file (perhaps the fastcgi process died) ” 出来一些内容,没细看,因为是E文

不知道能不能恢复到某个状态?我记得昨天在博客后台开启了一个插件屏蔽什么函数想让一些符号显示正常,不知是不是这个原因?还有与wordpress的theme有没有关系,那个主题是我自己改的,不知道是不是不太安全,但都用那么久了。
头像
xxdaystar
帖子: 225
注册时间: 2006-07-28 14:58
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的博客出现问题了

#8

帖子 xxdaystar » 2008-10-17 12:22

或许改一下主题禁用一下插件试试,如果可以的话。(我不太懂)
头像
muzuiget
帖子: 1097
注册时间: 2007-12-31 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 我的博客出现问题了

#9

帖子 muzuiget » 2008-10-17 12:38

我的现在也是这样,也不是第一次了,耐心等待服务器抽风完毕吧。
回复

回到 “论坛管理”