您好,请问在网站顶端的那个“Blog“是什么?怎么用?我能在上面发布文章吗?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

您好,请问在网站顶端的那个“Blog“是什么?怎么用?我能在上面发布文章吗?

帖子 Hello World! » 2008-12-21 21:48

您好,请问在网站顶端的那个“Blog“、“http://blog.ubuntu.org.cn/”是什么?怎么用?我能在上面发布自己的文章吗?
我试着用 ubuntu forums 的用户名和密码,但不能登录。我要用什么样的用户名才能登录呢?谢谢。

我以前是使用baidu的blog,虽然那里有很多喜欢开源软件的人。可是后来发现,baidu 的贴吧里有很多人在骂 linux 和其他的开源软件,那以远不是一般的批评了,完全是不堪入目的污言秽语。那个地方我不想呆了。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 您好,请问在网站顶端的那个“Blog“是什么?怎么用?我能在上面发布文章吗?

帖子 oneleaf » 2008-12-22 15:04

blog有注册的,你可以直接选择注册。
头像
联系:

Re: 您好,请问在网站顶端的那个“Blog“是什么?怎么用?我能在上面发布文章吗?

帖子 Hello World! » 2008-12-23 12:06

呵呵,可以注册啊,可是怎么注册啊?我不会。
头像
zhexuezhuzi
联系:

帖子 zhexuezhuzi » 2008-12-23 21:51

一叶老大,这是什么原因呢??

点击注册链接出现的:
Sorry, you are not allow to signup. You are listed in spamhaus.org
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2008-12-24 9:15

zhexuezhuzi 写了: Sorry, you are not allow to signup. You are listed in spamhaus.org
blog有反垃圾信息的机制,说不允许你注册,因为你的IP地址在 spamhaus.org 的垃圾地址列表中。
你到 spamhaus.org 去申请删除你的 IP 吧。
头像
联系:

帖子 Hello World! » 2008-12-24 11:01

http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=127.0.0.1

检测出我的IP是 127.0.0.1 。。。
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2008-12-24 11:09

Hello World! 写了:http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=127.0.0.1

检测出我的IP是 127.0.0.1 。。。
是你的互联网接入IP。如果你无法解决这个问题,就算使用代理注册了,也需要使用代理来使用blog。
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2008-12-24 22:55

我上次也碰到,后来帮一个小家装系统,顺便注册成功
头像
zhexuezhuzi
联系:

帖子 zhexuezhuzi » 2008-12-24 23:33

oneleaf 写了:
zhexuezhuzi 写了: Sorry, you are not allow to signup. You are listed in spamhaus.org
blog有反垃圾信息的机制,说不允许你注册,因为你的IP地址在 spamhaus.org 的垃圾地址列表中。
你到 spamhaus.org 去申请删除你的 IP 吧。

我用的是吉林大学的校园网 不会这么背点吧…………~~~~ :em20 :em20 :em20 :em20