为何删我的帖子

论坛日常站务以及建议或咨询
kinveo

为何删我的帖子

帖子 kinveo » 2009-03-11 16:40

为什么要删我的帖子?才一天。。。
我既没有恶意中伤,也没有诋毁他人的意思,只是提个“能不能”换一下论坛颜色的建议而已。有什么不妥吗?有必要这样对待吗?
这就是管理员对待“建议”的态度????????

即使你说这样的内容没有意义,那也不是由你决定的!是由论坛的会员决定的。难道这个论坛不是为那些注册会员服务的?????
头像
Jarson
联系:

Re: 为何删我的帖子

帖子 Jarson » 2009-03-11 17:20

论坛并非是提供什么服务的,只不过给我们提供了一个互相交流的平台而已~~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-11 17:24

哪个帖子?
没有价值的帖子太多会增加论坛负荷的,算了吧
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2009-03-11 17:32

呵呵,在用户控制面板里面可以选择不同的风格。:) btw,我没有查到版主的删除记录。
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-11 17:32

论坛本来就是有四种颜色模式的? :em20
Ubuntu User
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-11 17:36

不是我干的。话说回帖过多会造成论坛的负担吗?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-11 17:38

也不是我干的,我想删也删不了,不是管理员
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-11 17:51

hubert_star 写了:也不是我干的,我想删也删不了,不是管理员
就是你干的!我看见了!你这个黑手!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-03-11 18:04

不是我干的~
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-11 18:14

adagio 写了:
hubert_star 写了:也不是我干的,我想删也删不了,不是管理员
就是你干的!我看见了!你这个黑手!
果然看见那对黑手了,呵呵 :em06
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-11 18:32

我的意思是我举起两个手掌,然后一直摇:不是我,真的不是我
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-11 19:43

好像是我干的,误当广告帖了~~~ :em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-03-11 20:28

好你个扁扁~~
头像
想入非非
联系: