为什么我发的两个帖子都没有了呢?

论坛日常站务以及建议或咨询
wzcfxu

为什么我发的两个帖子都没有了呢?

帖子 wzcfxu » 2009-03-14 16:43

求达人说一下 谢谢
头像
adagio
论坛版主

Re: 为什么我发的两个帖子都没有了呢?

帖子 adagio » 2009-03-14 16:57

什么帖?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-03-14 17:16

是不是发的重复帖啊?如果重复找不着了很正常
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-03-14 17:56

来这里推荐win下面的破解软件还重复发贴,我删的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-14 17:59

正常,我发的黄色网站的网址也给我删了的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-03-14 18:08

hubert_star 写了:正常,我发的黄色网站的网址也给我删了的
注意要水产
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-03-15 10:17

hubert_star 写了:正常,我发的黄色网站的网址也给我删了的
这就是你不对了
第一,ubuntu论坛本来就是黄色网站(屎黄色),第二这里的人整天板着脸讲技术,根本没几个人解得了风情
下次发我短信吧,咱们私聊,别跟他们对牛弹琴哈
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手