当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我们的网站是怎么了?[个人的一点感想]
帖子发表于 : 2009-05-30 0:56 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来这里虽然不是第一位网友,但也算是很多年了,也算是一点点看看着我们的中文网站建立起来。

错误和失误再所难免,过去的事就不多说了,隔了一段时间没有来了,感觉第一眼看到网站不是很好受,不知道这半中半洋的主页说明什么,是真的没有能人去翻译?是真的没人爱去管它?还是我们国人或是我们广大网友英语水平上来了?如果,我是第一回来,我一定会有一个第一印像,这个站,不是一个”死站”就是一个经过软件翻译过来的“镜像”。

我没别的意思,做为一名网友,只是说了一点过激的看法,希望不要见怪,仅仅代表个人言论。

言语有所过激之处,望请海涵!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我们的网站是怎么了?[个人的一点感想]
帖子发表于 : 2009-05-30 1:00 
头像

接收感谢: 4
Linux,咋翻? :em03
还有Ubuntu...

这也没办法嘛,不是有些人明明是中文会说,可也是总夹带E文出来么?
比如这个FAQ,不翻也罢

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我们的网站是怎么了?[个人的一点感想]
帖子发表于 : 2009-05-30 1:00 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
:em01
本人菜,楼主太激动了。 :em03
其实我觉得现在论坛挺好的呀!首页有几个英文卡片也没什么吧?至少本人初中水平,也还认得这几个简单英文单词吧。 :em06

最后由 wangdu2002 编辑于 2009-05-30 1:03,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 1:01 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
特意整个马甲发牢骚?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 1:07 
头像

接收感谢: 11
完全不明白楼主什么意思 :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 1:14 
头像

接收感谢: 3
真要提意见也别用马甲
不然和走过场的没两样...

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 1:36 
头像

我们的中文页确实烂,也不知道谁维护的 :em06
但是这个中文页一点用也没有,你用搜索引擎,搜ubuntu中文,绝对会直接到论坛来 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 1:41 
头像

地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
smalltalk 翻译成"小对话"?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 1:48 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
接收感谢: 1
xhy 写道:
smalltalk 翻译成"小对话"?

顶。

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 2:08 
头像

系统: LinuxMint17
送出感谢: 35
接收感谢: 11
本地化,本地化 google都谷歌了! :em04

咱linux就叫个“立自由”[原创的阿]

ubuntu就多了不好统一了。什么“有奔头”啦,“优白兔”啦,“无版图”啦,“三人行”啦,“舞吧图”拉。。。

其实要我说,干脆留头剩尾叫个“悠悠”算了呗。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 2:44 
头像

highwind 写道:
本地化,本地化 google都谷歌了! :em04

咱linux就叫个“立自由”[原创的阿]

ubuntu就多了不好统一了。什么“有奔头”啦,“优白兔”啦,“无版图”啦,“三人行”啦,“舞吧图”拉。。。

其实要我说,干脆留头剩尾叫个“悠悠”算了呗。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 18:24 
头像

本想截图说一下,但看到上面的“朋友”的话,我感觉我发这个帖子有点多余。

恳请版主将这个帖子删除吧,不想影响“安定团结”!

再次对我言语过激之处深表歉意!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 18:31 
头像

系统: Slax Linux
接收感谢: 4
:em11 :em11 :em11

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 18:32 
头像

接收感谢: 36
感谢马甲做谢幕总结,下面有请灌水的童鞋们

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 20:11 

接收感谢: 1
linux 牛牛克斯

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。