我们的网站是怎么了?[个人的一点感想]

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 我们的网站是怎么了?[个人的一点感想]

帖子 oneleaf » 2009-05-31 21:37

的确没有时间来翻译,以前主要是主页一直在确定翻译的方式,主站程序修正了多次,最近才基本修正完毕。

现在,你可以使用在网址后面加上 ?edit 来进行翻译工作,如果需要重新从官方同步,使用 ?reload 来同步主页。

这里顺便呼吁一下参与下主页的翻译工作吧。
头像
pcamateur

帖子 pcamateur » 2009-06-03 2:11

oneleaf 写了:的确没有时间来翻译,以前主要是主页一直在确定翻译的方式,主站程序修正了多次,最近才基本修正完毕。

现在,你可以使用在网址后面加上 ?edit 来进行翻译工作,如果需要重新从官方同步,使用 ?reload 来同步主页。

这里顺便呼吁一下参与下主页的翻译工作吧。
总算是一个听明白我意思的了,主要就是想引起广大网页的注意。

我们的网站主页里有太多的英文内容了,很多新人或许英语不是很好【我就不怎么的】,看起来很麻烦。的确,比以前的页面好多了,特别是kubuntu.org.cn。

希望大家拿出Ubuntu精神,一起为我们自己的网站出一份力。

再有,可能有些朋友没理解我的意思,我并不是说论坛和一些小语句的汉化,而是在网站http://www.ubuntu.org.cn有一些未汉化的内容。

为了让大家能看明白我的意思,我上几个图!
Xubuntu _ Ubuntu.png
Support Overview _ Ubuntu.png
Kubuntu _ Ubuntu.png
Features _ Ubuntu.png
Community Support _ Ubuntu.png
不知道有没有朋友可以汉化。因为我的水平不行,无法来完成这个任务。

以上是我个人的想法。

再次对我言语过激的行为表示道歉。
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2009-06-03 10:17

我觉得你很为别人着想。做得很好。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-06-03 10:25

莫道谦,道谦不如行动
如果是反话的话,那就是50步与100步的区别了。
大家行动起来吧
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-06-03 12:12

大家忙的话,一天翻译一句怎么样?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-03 12:27

老实说,我不知道怎么弄
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-06-03 13:09

试着翻译了一下OpenOffice - A complete productivity suite那页