叶老大 还是把论坛关了 等调好了再开吧

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
peakgg

叶老大 还是把论坛关了 等调好了再开吧

帖子 peakgg » 2009-07-16 11:22

今天又出了这个
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
一会儿数据库出错 一会儿不能访问的多闹心啊
头像
missing
系统: QNX

Re: 叶老大 还是把论坛关了 等调好了再开吧

帖子 missing » 2009-07-16 11:56

清理cookie,不看帖的
missing is i missing you...
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-07-16 13:32

missing 写了:清理cookie,不看帖的
嗯,我认为他没法看贴,因为所有的帖子都看不了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-07-16 13:52

hubert_star 写了:
9494~ 这个cookie得能够自动删掉才好~ 叶大看能不能改下程序?
关注我的blog: ε==3
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2009-07-16 14:18

应该可以在meta里设置cookies过期时间的 强制删除所有cookies一段时间
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2009-07-16 15:19

已经修改了错误的提示,并给出了指引。 :em01
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2009-07-16 15:34

oneleaf 写了:已经修改了错误的提示,并给出了指引。 :em01
:em06
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-16 18:41

昨天清了一次啦,咋今天还得清一次? :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-07-16 18:41

bones7456 写了:
hubert_star 写了:
9494~ 这个cookie得能够自动删掉才好~ 叶大看能不能改下程序?