救命啊! 我怎么 用上别人的ID 登上论坛了呢?莫名其妙...

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
adagio
论坛版主

Re: 救命啊! 我怎么 用上别人的ID 登上论坛了呢?莫名其妙...

帖子 adagio » 2009-11-01 12:19

谁敢盗版我的ID就TJJTDS :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
delectate

Re: 救命啊! 我怎么 用上别人的ID 登上论坛了呢?莫名其妙...

帖子 delectate » 2009-11-01 12:45

这个问题,有人研究过,早在论坛改版前就有发生 :em02

论坛记得以前用apache,后来改用nginx

说是a如果能以b登录,是因为a浏览了b贴出来的链接,而b的链接含有sid=****

***应该就是pwd的md5吧!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-11-01 12:57

原来不是灵异事件
头像
greco

帖子 greco » 2009-11-01 18:12

又抽风了
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
不死夜猫

帖子 不死夜猫 » 2009-11-16 23:04

:em05
原来这个“>------------------------------------------------”可以防伪
 Hello ,GNU/Linux~!
  册》 
       ,__,
       (oo)____
       (__)____)\
         || || *
人到暮年

帖子 人到暮年 » 2009-11-19 15:24

诡异啊
不能养成臭毛病.