当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 28 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我这里除了IE其他浏览器发不了贴(可以浏览,不可提交)如图
帖子发表于 : 2009-11-08 16:57 
头像

送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
我这里除了IE其他浏览器发不了贴(可以浏览,不可提交)如图。我该如何解决这个错误?谢谢!

附件:
Opera.png [ 72.88 KiB | 被浏览 1000 次 ]

ubunu-firefox.png [ 21.91 KiB | 被浏览 1000 次 ]

Epiphany.png [ 63.4 KiB | 被浏览 1000 次 ]

arch-Firefox.png [ 43.44 KiB | 被浏览 1000 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我这里除了IE其他浏览器发不了贴(可以浏览,不可提交)如图
帖子发表于 : 2009-11-08 16:59 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:em04

不理解

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我这里除了IE其他浏览器发不了贴(可以浏览,不可提交)如图
帖子发表于 : 2009-11-08 16:59 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
闹了几天ie不行,终于来个ie行别的不行的了 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:01 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
风水轮流转?
再试试?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:05 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
不用解释了 RP问题. :em04

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:07 

接收感谢: 6
leeaman 写道:

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:09 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
没有碰到过,检查下网络,或帖子的关键字。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:14 

oneleaf 写道:

网络问题

我在路由做过手脚,寝室人都改用火狐+google了 :em02

还有一个用chrome :em11

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:15 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
delectate 写道:
oneleaf 写道:

网络问题

我在路由做过手脚,寝室人都改用火狐+google了 :em02

:shock: 做过手脚

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:20 
头像

地址: 嘉兴
接收感谢: 1
oneleaf 写道:

网络问题

怎么做?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 17:24 

xyf 写道:
oneleaf 写道:

网络问题

怎么做?

理想而已 :em06

貌似软件路由才行吧

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 20:25 
头像

网络设置我没动过。刚刚测试firefox在无忧启动可以灌水的

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-08 23:23 
头像

用opera再次测试

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-09 20:13 
头像

:em06 opera Epiphany能用了,opera却不能用中文输入法。继续折腾

最后由 白鳍豚 编辑于 2009-11-11 21:07,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-09 20:27 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
leeaman 写道:

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 28 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。