论坛是否还在建设啊,显示不正常

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
Angus_Yann

论坛是否还在建设啊,显示不正常

帖子 Angus_Yann » 2010-01-31 13:09

线路是杭州华数网通,DNS是Google的
昨天显示还是正常的,就是稍微慢了点,不过今天就这样……
是不是论坛还在建设动荡啊??
Bless~~
附件
Screenshot-Ubuntu中文论坛 • 查看版面 - 论坛管理 - 谷歌浏览器.png
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 论坛是否还在建设啊,显示不正常

帖子 leeaman » 2010-01-31 13:10

me too :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2010-01-31 13:20

leeaman 写了:me too :em20
图片
杯具啊……
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2010-01-31 13:26

刷新下,要么使用 viewtopic.php?f=16&t=254593 加速程序。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-01-31 13:28

呵呵,那个加速的是可以的,不过我没有开而已~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2010-01-31 13:30

那个加速程序很有效,可以解决楼主人品导致的大部分问题 :em11
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2010-01-31 13:38

cache配置有点问题,已经修复。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2010-01-31 13:40

啊……
现在变正常鸟~
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-01-31 13:46

昨天我就这样逛的。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-01-31 13:57

哦,去年11月时经常是这样的。好久没见了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2010-01-31 14:00

昨晚(或今早,因为可能是凌晨)一起是这样,试了很多办法沿用,现在又正常了,因此判断可能是网站自身问题。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2010-01-31 14:02

luojie-dune 写了:哦,去年11月时经常是这样的。好久没见了。
图片
是啊,的确好久了……
忙乎了一个多月图片
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2010-01-31 14:03

aerowolf 写了:昨晚(或今早,因为可能是凌晨)一起是这样,试了很多办法沿用,现在又正常了,因此判断可能是网站自身问题。
见7L啊
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-01-31 14:22

对阿,老大都已经开话说明了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-01-31 14:51

kumox 写了:昨天我就这样逛的。
me too
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手