那个file.php到底是死马原因喔?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

那个file.php到底是死马原因喔?

帖子 adagio » 2010-12-02 11:26

无论下载什么附件,全是file.php,晕喔
难道是浏览器的原因? :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 那个file.php到底是死马原因喔?

帖子 tenzu » 2010-12-02 11:27

RPWT
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-02 11:28

网络问题吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
majia
接收感谢: 0

帖子 majia » 2010-12-02 11:28

浏览器问题把。。我也经常出现。
灌水专用
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-12-02 11:32

偶尔
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-12-02 11:35

我用chrome经常这样,无论windows还是linux都一样,难道……
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-02 11:38

真的是rpwt了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-12-02 11:44

死疼猪 :emb6
明天就换大三八!

头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2010-12-02 11:46

...我也是經常這樣...chrome...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-12-02 12:01

chromium偶尔这样,所以我又换回了firefox
头像
leeaman
系统: debian sid
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-02 12:03

我的firefox时不时这样,坚持用,偶尔opera
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
snowtown86
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

帖子 snowtown86 » 2010-12-02 12:22

有时候
rediscover
接收感谢: 12 次

帖子 rediscover » 2010-12-14 22:50

因为网速慢的原因。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
wjh36845
接收感谢: 1 次

帖子 wjh36845 » 2010-12-14 22:55

firefox总是这样 chromium从来不这样

回到 “论坛管理”