[建议] 公布资深技术人员即时通信联络号码

论坛日常站务以及建议或咨询
flyinflash
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[建议] 公布资深技术人员即时通信联络号码

帖子 flyinflash » 2007-02-13 22:35

公布资深技术人员即时通信联络号码,如QQ。提高效率。

论坛可以尽量是共享类帖子,即某人在QQ上联系沟通后把已解决的问题精要列出,分享经验。
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-13 22:55

上irc啊,搜论坛,这个问题N多人问了.
头像
id_sonic
联系:

Re: [建议] 公布资深技术人员即时通信联络号码

帖子 id_sonic » 2007-02-13 23:14

flyinflash 写了:公布资深技术人员即时通信联络号码,如QQ。提高效率。

论坛可以尽量是共享类帖子,即某人在QQ上联系沟通后把已解决的问题精要列出,分享经验。
这个可是自愿的哦,上IRC吧,如果有人愿意帮自然会给你说,不能强求于人吧,自由软件,人需要更自由 :)
目前是 tinkpad r400 上的 debian 用户
my blog Trust Dating
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-14 5:24

我不资深,所以不给。
以防误人子弟 :D

这里都是版主,
groupcp.php?g=988&sid=1aef8c5e1158a38efc86bffe1832d522
慢慢找吧。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-02-14 21:27

建議上irc
yohu
接收感谢: 1 次

帖子 yohu » 2007-02-14 23:49

才发现什么时候我也变成版主了,怪不得多了几个东西出来,呵呵,刚才我还在irc上面问论坛是不是有bug了,真是搞笑。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-15 1:58

欢迎加入版主队伍 :D
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-15 3:30

zhuqin_83 写了:欢迎加入版主队伍 :D
源多了不是好事,版主多也不是好事
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-15 3:42

那我一定强烈推荐你的加入。
版主多不一定是好事,mm多一定是好事 :D
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-02-24 10:15

楼上、楼上还有再楼上,搞个简明的 IRC 使用帖子吧,

估计好些人依然不熟悉/不知道使用 IRC
跃过无数的时间断层,只为了在
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-02-24 11:06

呵呵,现在会了。
gaim还是不错的

不过ubuntu-cn实在太太太冷清了……
yohu

帖子 yohu » 2007-02-24 17:32

irc教程论坛里就有了。
viewtopic.php?t=18334
ls去的可能是ubuntu.org.cn的irc吧,上irc.freenode.net里面的#ubuntu-cn就不冷清了。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-03-06 19:43

问个问题,要怎么样才可以当版主呢?好让我有个努力的目标啊!
关注我的blog: ε==3
flyinflash

帖子 flyinflash » 2007-03-06 20:11

请老大们吃个饭。

对我好点 :em04
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-03-06 20:31

那老大们是一个一个请呢?还是分别请呢?哈哈!
第二点没问题。 :em05 :em03
关注我的blog: ε==3

回到 “论坛管理”