老号突然不能上了,该如何找回,请大家帮帮我啊

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 老号突然不能上了,该如何找回,请大家帮帮我啊

帖子 oneleaf » 2013-05-03 14:23

用你当时注册的邮箱给我发一封信,我确认下账号后,给你重新设置一个密码。
jinjiachen1
系统: debian

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 15:19

oneleaf 写了:用你当时注册的邮箱给我发一封信,我确认下账号后,给你重新设置一个密码。
我当时注册时用的邮箱是709571784@qq.com,但是我刚刚点找回密码,填入相应信息还是不行
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2013-05-03 16:10

使用这个邮箱发邮件给我。 oneleaf at gmail.com
jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 16:52

oneleaf 写了:使用这个邮箱发邮件给我。 oneleaf at gmail.com
已经发了 麻烦你帮忙了 :em06
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2013-05-03 16:59

你发给我的邮箱对应的用户是 jinjiachen1 ,而非 jinjiachen,所以你还需要使用 注册 jinjiachen 时的邮箱给我发一封邮件来验证这个ID是你的。
jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 17:09

oneleaf 写了:你发给我的邮箱对应的用户是 jinjiachen1 ,而非 jinjiachen,所以你还需要使用 注册 jinjiachen 时的邮箱给我发一封邮件来验证这个ID是你的。
可是我记得当时用的就是这个邮箱啊,难道我记错了?那你可不可以告诉我这个邮箱,然后我发给你?一样证明我不是盗号的 :em06
jinjiachen1

帖子 jinjiachen1 » 2013-05-03 17:46

jinjiachen1 写了:
oneleaf 写了:你发给我的邮箱对应的用户是 jinjiachen1 ,而非 jinjiachen,所以你还需要使用 注册 jinjiachen 时的邮箱给我发一封邮件来验证这个ID是你的。
可是我记得当时用的就是这个邮箱啊,难道我记错了?那你可不可以告诉我这个邮箱,然后我发给你?一样证明我不是盗号的 :em06
我试过了我所有的邮箱,肯定没错,我当时注册时也用的是那个邮箱,可能是被盗的人修改了,请问这样该怎么办?
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2013-05-03 18:09

应该是 756986开头的qq邮箱,你再回忆下;或者告诉我你注册的这个账号时候的地址是哪里,我去核实注册账号时采用的IP地址是否和你讲述的一致。
头像
hceasy
论坛版主
系统: W10

帖子 hceasy » 2013-05-03 18:29

oneleaf 写了:应该是 756986开头的qq邮箱,你再回忆下;或者告诉我你注册的这个账号时候的地址是哪里,我去核实注册账号时采用的IP地址是否和你讲述的一致。
from "70957xxxxx@qq.com" to "75698xxxxxx@qq.com"
中间有人改过他的邮箱,那个756可能是盗号人的。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-03 18:41

哭熊说的对
被封那天改的邮箱
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-03 18:43

7568 这个就是发广告的家伙喽?
来人啊,攻击这个邮箱 
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
oneleaf
论坛管理员

帖子 oneleaf » 2013-05-03 19:31

OK, 新的密码已经站内短信给 jinjiachen1 ,你收下短信。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-05-03 19:52

qy117121 写了:7568 这个就是发广告的家伙喽?
来人啊,攻击这个邮箱 
哭熊上
浮生七十今三十,从此凄惶未可知