为什么我经常强制跳转到"编辑帐号设置"页面?

论坛日常站务以及建议或咨询
科学之子
系统: Debian 9

帖子 科学之子 » 2013-06-25 4:25

出现这种症状后就无法切换到其它页面,只有退出登录或重新设置一下邮箱才可以(邮箱不变,只是重新设置一下邮箱).
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 为什么我经常强制跳转到"编辑帐号设置"页面?

帖子 qy117121 » 2013-06-25 7:12

夜里发帖内容中有可疑关键词的话,就会这样
记得以前是有可疑关键词会被要求修改密码的
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
科学之子

帖子 科学之子 » 2013-06-25 23:25

qy117121 写了:夜里发帖内容中有可疑关键词的话,就会这样
可是"用词过滤"已经开启啊.
头像
和羞走

帖子 和羞走 » 2013-06-25 23:30

科学之子 写了:
qy117121 写了:夜里发帖内容中有可疑关键词的话,就会这样
不是那个关键词,是可疑广告关键词
什么假证啊,考题啊酒店啊,很多很多
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。
见有人来,袜划金钩溜,和羞走。倚门回首,却把青梅嗅。
科学之子

帖子 科学之子 » 2013-07-01 13:21

和羞走 写了:
科学之子 写了:
不是那个关键词,是可疑广告关键词
什么假证啊,考题啊酒店啊,很多很多
那,那个"用词过滤"是干什么用的?
还有,我这个是无意中触发了关键词还是cookie被截获?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2013-07-04 21:28

如果半夜发帖,触犯关键词,该贴会进入人工审核,同时还会导致强制要求修改用户密码,原因是防止账号被盗用,不给再发。

论坛有2套关键词,一套是违规显示“口”的,一套是广告的。你说的是前者。