请问管理员有没有通过这个网站进行一些创收的想法?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
arbor
联系:

请问管理员有没有通过这个网站进行一些创收的想法?

帖子 arbor » 2007-05-06 15:10

我不知道现在这个网站的运维资金从何而来,不过从oneleaf的几个帖子看得出来处境并不很好。

通过在网站添加一些广告比如Google的推广可以带来一些收入。

如果不愿意做广告,我想很多浏览这个网站的人都愿意为这个网站的发展出一些力。进行一次募捐也不失为一个办法。可以改善服务器的性能和机房环境,添加双线接入。
信望爱

帖子 信望爱 » 2007-05-06 22:39

怎么这个论坛不是ubuntu公司负责支持的吗?我是从ubuntu中文主页里进的这里啊?ubuntu中文也是个人做的网站吗?有知道的,请告之一二。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2007-05-08 17:53

信望爱 写了:怎么这个论坛不是ubuntu公司负责支持的吗?我是从ubuntu中文主页里进的这里啊?ubuntu中文也是个人做的网站吗?有知道的,请告之一二。
不是Ubuntu公司负责的,是Ubuntu爱好者建立的。我们一起推动Ubuntu的普及和完善。
头像
chinakr
联系:

帖子 chinakr » 2007-05-08 21:02

赞oneleaf,以现在的资源能够做到这个程度实在不容易,可想而知你们付出了多大的心血
三个网站的人生:
  1. 华图教育网
——天道酬勤,知行合一
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-05-08 22:55

大多数都是学生,捐也可能捐不出什么名堂吧! 个人感觉。

Do as you would be done by !
头像
BenQ

帖子 BenQ » 2007-05-09 17:37

我们就支持Ubuntu中文.
奔三奔四,还在这里;不快不慢,有用就行。
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-09 18:53

oneleaf 写了:
信望爱 写了:怎么这个论坛不是ubuntu公司负责支持的吗?我是从ubuntu中文主页里进的这里啊?ubuntu中文也是个人做的网站吗?有知道的,请告之一二。
不是Ubuntu公司负责的,是Ubuntu爱好者建立的。我们一起推动Ubuntu的普及和完善。
canonical在中国是否有分公司?又好象有,又好象没有
PHP是最好的语言!不服来战!
信望爱

帖子 信望爱 » 2007-05-09 18:58

oneleaf 写了:
哦,是这样,网站风格很象官方网站哦,赞一个。