当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [建议] 想使Ubuntu论坛充满活力,激情四射吗,请版主接贴。
帖子发表于 : 2007-07-10 18:05 

注册: 2007-04-25 14:39
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
常在Ubuntu中文论坛上闲逛,但Ubuntu中文论坛总给人以一种死气沉沉的感觉,下面只是个人的一种看法和建议,不一定对,只是希望Ubuntu中文论坛更加充满活力,更希望大家群策群力,献出自已的建议,让版主看到更多的建议和思路,改进一下Ubuntu中文论坛,意见对错无所谓,重在参于,严重鄙视无聊的斗嘴。
大家认识和接受Ubuntu,安装Ubuntu系统是首先,一个经过改进的,本土化的,有特色的Ubuntu系统,往往能留住更多的人进入Ubuntu的世界。使大家更加喜欢使用Ubuntu。Hiweed发行版,DUbuntu发行版虽然不错,但更新慢,一些个人改进版,如基于Ubuntu定制的Trueasy桌面,可直接启动运行的 ubuntu 7.04-m系统,也有各自的特色,但只能加杂在一些如初学者园地,安装配置,等版面里,不规范,而且缺乏大家的认识。下沉的很快,这也极大的挫伤作者的积极性,建议版主开僻一个,个人发行版版面,把大家的改进版放在里面,这样既不易下沉,让更多的人来认识和安装这些改进版,也能大大的增加作者的发布新版的积极性,达到百花齐放的效果。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-10 18:16 

注册: 2007-07-05 16:49
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样就能激情四射了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-10 20:29 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
有一定道理,但是太多改進版也未必是好事。有影響力的如hiweed,dubuntu等都有專區的。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译