我的“我的ubuntu之路”的帖子不见了!!

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
ericlam
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的“我的ubuntu之路”的帖子不见了!!

帖子 ericlam » 2007-07-19 8:10

上午打开我的邮箱,有一封来是UBUNTU 中文的邮件,通知我有人回复我的“我的ubuntu之路”,于是我就点了链接,没想到,我的帖子竟然不见了,我直接到论坛找,也是找不到,难道昨天更新的内容敏感,而被河蟹了????
另:昨天更新内容为”AWN-SVN 和TOR的安装“,难道是”套“给我惹得祸。。。。。。。。
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com
头像
ericlam
联系:

帖子 ericlam » 2007-07-19 10:21

呼唤版主。。。。。。。。。。。。。
我的小白鼠 blog

头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-07-19 10:22

不知道. 把你转移到论坛管理吧, 看看别的版主是否知道.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 107 次

帖子 oneleaf » 2007-07-19 11:25

的确非常奇怪: 位于初学者园地板块的主题ID 54349 连同回帖全部整个丢失。

包括在整个数据库中都无法查到,检查了程序,必须先删除到回收站,然后在回收站继续删除,才可以做到。

数据库是每日备份一次,该记录已经被覆盖,找不回来了,我检查一下代码看看,是不是有漏洞或者问题。
头像
ericlam
联系:

帖子 ericlam » 2007-07-19 14:54

oneleaf 写了:的确非常奇怪: 位于初学者园地板块的主题ID 54349 连同回帖全部整个丢失。

包括在整个数据库中都无法查到,检查了程序,必须先删除到回收站,然后在回收站继续删除,才可以做到。

数据库是每日备份一次,该记录已经被覆盖,找不回来了,我检查一下代码看看,是不是有漏洞或者问题。

呵呵,真是骄傲呀,我。可以让自己的帖享受到这样的待遇。
我的小白鼠 blog

头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-07-19 15:15

oneleaf 写了:的确非常奇怪: 位于初学者园地板块的主题ID 54349 连同回帖全部整个丢失。

难道是这次备份的文件会覆盖上次备份的?这样不太好哦,至少应该保留最近5/6次的记录吧~~呵呵。
关注我的blog: ε==3

回到 “论坛管理”