论坛管理标准

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
ericlam

帖子 ericlam » 2007-08-30 14:20

我小市民,探个头进来看下,形势不对,我是赶我的路去了。。。。
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-30 14:31

iblicf 写了:这个。。。俺还小有疑惑呢,请权威部门解答一下,
这个是场上裁判负责制呢,还是仲裁机制呢? 俺们消费者,老百姓的正常维权渠道,或者说流程有没有呢? 有没有 315 阿? 口头警告是个啥意思呢,黄牌谁累计呢? 口头建议应该是站内短信吧? 城管们胡言乱语谁管呢,? 执法的有监督么?他们公报私仇呢? 排除异己呢? 党同伐异呢?护短穿一条裤子呢? 假如腐败了,是行政记过呢,还是双规呢?还是法律制裁呢?还是应不应该道歉呢 ...? 版主特权滥用了呢? 版面维护的目的到底是惩罚呢还是激励呢? 版主们成了焦点人物应不应该呢?版主就 NB 么? 是超人么? 版主应该有服务精神么? 版主有资格做人生指南,道德标杆么?

:em04 :em05 :em11
:em25 :em26
监督就是来自群众
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-30 14:38

iblicf 写了:这个。。。俺还小有疑惑呢,请权威部门解答一下,
这个是场上裁判负责制呢,还是仲裁机制呢?

足球裁判在判罚点球或给黄牌红牌时,也只能根据个人的判断。场上情况多变,有时候球员故意撞人,可以不判,也可以判。有时候球员给裁判吐口水,就可以让球员红牌出局,有时候黄牌都可不给。
上次由 skyx 在 2007-08-30 14:41,总共编辑 1 次。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-30 14:41

skyx 写了:
这个是场上裁判负责制呢,还是仲裁机制呢?

足球裁判在判罚点球或给黄牌红牌时,也只能根据个人的判断。
错了错了,不只是这样
国际足联对裁判有监督和评判的,你要是犯的错误多,那么对不起你将取消裁判资格。
而且裁判年龄有限制的
虽然球场上裁判最大,但是这个不是炫耀的资本。
在球场上看不到裁判才是最高水平。
毕竟谁也不喜欢误判,和黑哨
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-30 14:43

要强调的是:

场上情况多变,有时候球员故意撞人,可以不判,也可以判。有时候只是因为球员给裁判吐口水,裁判就可以让球员红牌出局,有时候黄牌都可不给。

论坛不会出现不该给的红牌或黄牌,该不该惩罚,这点从来没有错过,只有判罚轻重的问题。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-30 14:46

我觉得给予警告和锁贴,能在帖子上写明
SKYX觉得呢?
免得别人JJWW
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-30 14:49

xiehuoli 写了:我觉得给予警告和锁贴,能在帖子上写明
SKYX觉得呢?
免得别人JJWW
我给iblicf警告,所有的流程都符合规定,邮件也发了,原因也指出了。

我锁的帖子,任何人都可以看到里面是些什么肮脏的内容和用语,没有删帖,只是锁帖,还要我在这个帖子上说明么?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-30 14:52

论坛不会出现不该给的红牌或黄牌,该不该惩罚,这点从来没有错过,只有判罚轻重的问题。这个判罚尺度的掌握,不在于论坛版规有多详细。

我锁的帖子,任何人都可以看到里面是些什么肮脏的内容和用语,没有删帖,只是锁帖,这么肮脏的帖子,还要我在这个帖子上说明什么?
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-30 14:53

我觉得说明主要是给予别人警告作用
杀鸡儆猴
没有别的意思,也不是针对你。
只是说出我的意见,参考一下
不要生气哦,生气了就不好看了哦
.............................
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-08-30 15:11

lili做事就是大方得体会做人,赞一个
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-08-30 15:11

skyx 写了:论坛不会出现不该给的红牌或黄牌,该不该惩罚,这点从来没有错过,只有判罚轻重的问题。这个判罚尺度的掌握,不在于论坛版规有多详细。

我锁的帖子,任何人都可以看到里面是些什么肮脏的内容和用语,没有删帖,只是锁帖,这么肮脏的帖子,还要我在这个帖子上说明什么?
哎呀,你好歹也是版主啦,不要那么冲动啦~
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-30 15:44

我只是觉得这样关于责罚的事情
还是说清楚 明白好点
让大家都知道,尺度。
毕竟我们版主是为论坛服务的。
我的一点点建议。仅供参考。
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-08-30 15:47

After a period of disappearance, xhl becomes gentle.
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-08-30 15:52

millenniumdark 写了:After a period of disappearance, xhl becomes gentle.
是吗?
难道我以前很凶吗?不温柔吗?
millenniumdark你不给我讲清楚我就拔了你的皮。
我只是针对论坛管理提点自己的看法而已。
毕竟这个是一个敏感的事情
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-30 16:10

To xie mm ,
很了解足球规则呢,还有体育精神,赞!
当前这阵势,应该统一口径,你现在有点立场不鲜明,对于我这样的“一小搓刁民,貌似找碴的”应该象sky那样坚决横眉冷对,xixi ... 再,稍稍用词不当了点,有点首长口气,

To sky :
斗志+怒气让你有点失去往日的睿智,语无伦次了,影响了你在我心目中的美好形象 .
我的警告,。。怎么老是揪我小辫子呢, 其实我经过深刻的反省后,虽然至今不甚了解我到底触犯了哪条律制,我还是每天晚上“三省吾身”,无则加冕吗,。。不要老觉得我跟你过不去,我岂不成了没完没了,睚眦必报的小人,
即便你当是我跟你计较了,当事人回避也忘了,越辩越黑也忘了,斗争策略也忘了,兵家大忌 ,

我其实是守法公民,只是想测试一下环境,绝对是本着完善民主法制的意思, ...

其实主要是有个事,思路卡住了, 苦闷中
上次由 iblicf 在 2007-08-30 18:45,总共编辑 1 次。