自制了一个u衍生版,名称投票开始!

Ubuntu各种衍生版本

这个衍生版用什么名字?(最多5票)

Eiva
64%
iPoint
7%
Summer Ubuntu
7%
Buntutu
14%
Tree
7%

总计票数: 14
头像
scy

自制了一个u衍生版,名称投票开始!

帖子 scy » 2011-08-28 21:59

我也学学Fedora的命名方式,投票开始!!!我个人比较看好Eiva,大家怎么样?
每人5票。
要下载我刚做好的衍生版的童鞋站内信索要,我会给TA网盘链接,VirtualBox虚拟机文件。
:em01
http://sae.sina.com.cn/activity/invite/143571/weibo 需要建网站的去这里,你能获得4G流量,我也能获得1G流量

Buntutu‘s story.
viewtopic.php?f=112&t=162040/
头像
yoursaf

Re: 自制了一个u衍生版,名称投票开始!

帖子 yoursaf » 2011-08-28 23:31

为什么不把链接直接扔这里,难道楼主是要搞copyright这类的东西吗 :em20

代码: 全选

if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-08-28 23:33

随便了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-08-28 23:40

整这么神秘
别叫*buntu就行
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
yoursaf

帖子 yoursaf » 2011-08-28 23:42

结合上楼主的ID,就叫做:"S(cy)buntu" :em04

代码: 全选

if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }
头像

帖子 373992900 » 2011-08-28 23:46

先弄出来给大家看看再说吧,不好定论。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2011-08-28 23:59

yoursaf 写了:结合上楼主的ID,就叫做:"S(cy)buntu" :em04
:em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
scy

帖子 scy » 2011-08-29 8:28

本想今天发上vdi文件,但是………………该死的115!!!!!!!!!!!!!1gb啊1gb换个网盘得了
http://sae.sina.com.cn/activity/invite/143571/weibo 需要建网站的去这里,你能获得4G流量,我也能获得1G流量

头像
scy

帖子 scy » 2011-08-29 8:32

yoursaf 写了:为什么不把链接直接扔这里,难道楼主是要搞copyright这类的东西吗 :em20
哥们,我还没弄好,要下载了,弄坏电脑咋办?内存小的咋说也要死机,电脑坏不了,vbox崩溃了咋办?还有,本人最讨厌cpright,如果给我一次机会,我会砸烂微软总部。

头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2011-08-29 9:17

scy 写了:
yoursaf 写了:为什么不把链接直接扔这里,难道楼主是要搞copyright这类的东西吗 :em20
哥们,我还没弄好,要下载了,弄坏电脑咋办?内存小的咋说也要死机,电脑坏不了,vbox崩溃了咋办?还有,本人最讨厌cpright,如果给我一次机会,我会砸烂微软总部。
:em04 :em04 :em04 去吧,勇敢地去吧,精神上支持你!!!
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2011-08-29 9:24

:em09 乔布斯已经骨瘦如柴了,你叫iPoint会直接气死丫的
沉迷将棋中……
头像
scy

帖子 scy » 2011-10-03 21:58

:em06 抱歉,晚了。ubuntu没前途,准备换fedora重新制作,不过不会用gnome3那个蛋疼的玩意儿,有可能用fedora14或者fedora15的xfce版。

头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-10-03 22:39

arch吧,好定制 :em11 :em11
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2011-10-03 22:44

:em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-10-03 22:50

爱娃----某特勒的情妇?
爱炮的---山寨ipod?
夏邦兔---。。。。。夏之星?
笨兔吐---蛮合《笨兔兔的故事》的
tree......what is Ya de meaning??
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞