当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]anjuta怎么设置断点调试
帖子发表于 : 2008-03-09 12:08 
头像

注册: 2007-11-06 22:58
帖子: 149
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
以前用win时vc6.0用的差不多了,现在用的anjuta很好很强大
就是不太会用
如果能详细说下anjuta的使用更好
能给个教程网址也行


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]anjuta怎么设置断点调试
帖子发表于 : 2008-03-09 23:02 
头像

注册: 2006-11-03 14:14
帖子: 43
地址: Women's Heart
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tiancaiamao 写道:
如题
以前用win时vc6.0用的差不多了,现在用的anjuta很好很强大
就是不太会用
如果能详细说下anjuta的使用更好
能给个教程网址也行


- -# LZ 喜欢犹迪安 ............


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 21:27 
头像

注册: 2006-12-02 12:25
帖子: 689
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mark


_________________
Titainium


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 21:46 
头像

注册: 2007-11-07 14:41
帖子: 296
地址: 佳木斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正解是找个NOI的C或C++语言的选手
我是Pascal的。。。。。。帮不了你


_________________
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 19:33 

注册: 2008-01-24 21:18
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试看……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 14:15 
头像

注册: 2007-06-16 16:36
帖子: 38
地址: #17 city
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只用cc+gdb的飘过


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-22 13:44 
头像

注册: 2007-10-13 19:58
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不会用,甚至找不到anjuta的调试键在哪


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-10-20 9:08 
头像

注册: 2008-07-02 15:43
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
awper361 写道:
我也不会用,甚至找不到anjuta的调试键在哪

调试按钮的安装如下:
工具栏->编辑->preferences->installed plugins
然后在调试器的前面打钩,在工具栏就能看见调试这个按钮了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译