当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gtk获取显示器参数
帖子发表于 : 2008-09-03 11:47 

注册: 2007-07-11 11:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚接触GTk,请教个问题,就是GTk怎么在窗口创建的时候,取得当前显示器的参数,通过显示器参数来动态决定创建大小?这个动态不一定就是最大化,请知道哦啊的高手指导下,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 12:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gtk的窗口,内部控件,缺省就是动态的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-03 16:47 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
刚接触就多找找文档,我不信这种x都能做到的gtk+没有这种函数...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 13:44 

注册: 2007-07-11 11:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在翻文档中....
创建的窗口最大化或创建固定大小的窗口,倒是知道怎么做,但是,我的想法是,先获取显示器的参数,然后以此参数为依据,决定创建窗口的大小,比如,创建个默认占显示器显示面积80%宽度。80%高度的的窗口,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译