请问一下Myeclipse 8.5 GA集成了eclipse了吗

软件和网站开发以及相关技术探讨
shucg

请问一下Myeclipse 8.5 GA集成了eclipse了吗

帖子 shucg » 2010-04-16 15:29

请问一下Myeclipse 8.5 GA集成了eclipse了吗,如果没有的话,它支持的Eclipse版本是多少啊 ?
头像
佚之狐L

Re: 请问一下Myeclipse 8.5 GA集成了eclipse了吗

帖子 佚之狐L » 2010-04-16 16:23

shucg 写了:请问一下Myeclipse 8.5 GA集成了eclipse了吗,如果没有的话,它支持的Eclipse版本是多少啊 ?
都有啊,集成的那个应该是带3.5.X Galileo, 3.6还M这那吧,推荐idea,人性化更好点
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
shucg

Re: 请问一下Myeclipse 8.5 GA集成了eclipse了吗

帖子 shucg » 2010-04-16 16:38

我想手动安装JDK,但是不知道为什么老是装不上去,第一步就卡壳了,sudo chmod u+x jdk-6u13-linux-i58么6.bin执行了这个命令没有反映
我也不知道是怎么回事,我的是UBUNTU 10.0 A3的
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2010-04-17 15:20

shucg 写了:我想手动安装JDK,但是不知道为什么老是装不上去,第一步就卡壳了,sudo chmod u+x jdk-6u13-linux-i58么6.bin执行了这个命令没有反映
我也不知道是怎么回事,我的是UBUNTU 10.0 A3的
JDK直接参考WIKI里的方法用apt安装就行
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花