我是新手,请问为什么我新装的kdevelop:c/c++不能编译

开发基于GTK+或QT的应用程序
回复
gggb
帖子: 2
注册时间: 2009-02-20 14:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我是新手,请问为什么我新装的kdevelop:c/c++不能编译

#1

帖子 gggb » 2009-02-20 14:50

请问为什么我新装的kdevelop:c/c++不能编译,在bulid的下拉菜单中只有一个stop还是暗色的,在debug下面只有两个选项,不知道怎么编译,是不是跟编译器没有连起来,请问该怎么连接呢。 :em03 :em03 :em03 :em03 :em03
tusooa
帖子: 6546
注册时间: 2008-10-31 22:12
系统: 践兔
送出感谢: 6 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 我是新手,请问为什么我新装的kdevelop:c/c++不能编译

#2

帖子 tusooa » 2009-10-09 18:39

不明白你在说什么
kdevelop是一个ide,不带编译器的

要编译用gcc/g++

代码: 全选

] ls -ld //
回复

回到 “GTK+和QT”