当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我是新手,请问为什么我新装的kdevelop:c/c++不能编译
帖子发表于 : 2009-02-20 14:50 

注册: 2009-02-20 14:46
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问为什么我新装的kdevelop:c/c++不能编译,在bulid的下拉菜单中只有一个stop还是暗色的,在debug下面只有两个选项,不知道怎么编译,是不是跟编译器没有连起来,请问该怎么连接呢。 :em03 :em03 :em03 :em03 :em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我是新手,请问为什么我新装的kdevelop:c/c++不能编译
帖子发表于 : 2009-10-09 18:39 

注册: 2008-10-31 22:12
帖子: 6546
系统: 践兔
送出感谢: 18
接收感谢: 25
不明白你在说什么
kdevelop是一个ide,不带编译器的

要编译用gcc/g++


_________________
代码:
] ls -ld //


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译