当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人知道GTK+中key-press-event如何绑定组合键?
帖子发表于 : 2009-03-20 17:11 
头像

注册: 2007-03-08 10:47
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,比如Ctrl+Enter
谢谢


_________________
My blog: hsquared66.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有人知道GTK+中key-press-event如何绑定组合键?
帖子发表于 : 2009-03-21 9:22 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
检测 GDK_CON0 bool MsgWindow::on_key_press_event(GdkEventKey * ev)TROL_MASK及GDK_KP_Enter即可

代码片断:
代码:
bool MsgWindow::on_key_press_event(GdkEventKey * ev){
if (ev->state & (GDK_CONTROL_MASK)) {
246                 switch (ev->keyval) {
247
248                 case GDK_KP_Enter:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有人知道GTK+中key-press-event如何绑定组合键?
帖子发表于 : 2009-03-22 11:01 
头像

注册: 2007-03-08 10:47
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的,我再学习学习 :em11


_________________
My blog: hsquared66.blogspot.com


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译