QT-SDK-Linux-opensource-2009.01.bin 安装出错

软件和网站开发以及相关技术探讨

QT-SDK-Linux-opensource-2009.01.bin 安装出错

帖子 1729 » 2009-03-24 20:50

我先在官网下了安装源程序QT-SDK-Linux-opensource-2009.01.bin

下载目录是:~/.tencent/qq/AppData/
转到该目录下运行
$ sudo chmod u+x QT-SDK-Linux-opensource-2009.01.bin
$ sudo ./QT-SDK-Linux-opensource-2009.01.bin
Installer payload initialization failed. This is likely due to an incomplete or corrucpt downloaded file.
我下载的目录没有中文,可还是出错。
我装的系统是Ubuntu 8.10 ,用的是VMware Workstation。
头像
pjg864

Re: QT-SDK-Linux-opensource-2009.01.bin 安装出错

帖子 pjg864 » 2009-04-02 20:49

我来回一下吧(不知你还看不看):

Installer payload initialization failed. This is likely due to an incomplete or corrucpt downloaded file.

安装初始化失败。这可能是因为下载文件不完整后者是破损的。

当然,由于我遇到过这个问题,所以我清楚,它的提示不准确。这个可能由于其他原因。

请将文件移到全英文目录下。

Re: QT-SDK-Linux-opensource-2009.01.bin 安装出错

帖子 1729 » 2009-04-07 8:20

谢谢你,虽然你的方法解决不了我的问题。我已经自己解决了。
因为我用的是虚拟机,下载速度太慢了,所以我先用外面的XP系统下载,然后用QQ传到虚拟机内。它下在windows系统下,编码好象与Linux底下不一样所以会出错。后来我直接用Linux下载,就没有出错了。