当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个关于GTK的label的问题
帖子发表于 : 2009-04-27 8:53 

注册: 2008-10-06 19:58
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们使用gtk_label_set_text(); 可以更新label。但是如何在gtk_main(); 运行之后定时更新label? 最好有个简单的小例子! 谢谢哈!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一个关于GTK的label的问题
帖子发表于 : 2009-04-28 12:55 

注册: 2008-10-06 19:58
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人回? 自己回一个哈 用gtk_timeout_add(); 函数可以实现哈


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 一个关于GTK的label的问题
帖子发表于 : 2009-05-05 19:34 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了定时器了,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 一个关于GTK的label的问题
帖子发表于 : 2009-06-15 7:32 
头像

注册: 2008-10-29 22:16
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个timeout很好玩啊
可以让你深一步的感受到一秒有多长


_________________
代码:
苏老泉,二十七,始发愤,读书籍。彼既老,犹悔迟。尔小生,宜早思!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译