当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 9.04下QtCreator怎么编译qt3的程序?
帖子发表于 : 2009-05-26 18:43 

注册: 2006-10-16 20:45
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 9.04 desktop版,软件全是用apt安装的。
现有基于qt3的软件源代码,需要做什么修改才能在QtCreator下编译运行?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 9.04下QtCreator怎么编译qt3的程序?
帖子发表于 : 2009-05-26 18:47 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
上Qt中文论坛,U论坛这里好似搞Qt编程的不多。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 9.04下QtCreator怎么编译qt3的程序?
帖子发表于 : 2009-05-27 9:44 

注册: 2006-10-16 20:45
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 9.04下QtCreator怎么编译qt3的程序?
帖子发表于 : 2009-09-20 22:53 

注册: 2007-04-22 21:30
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qt3,qt2这些老版本的,还是用kdevelop方便好用


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 9.04下QtCreator怎么编译qt3的程序?
帖子发表于 : 2011-02-17 18:58 

注册: 2008-07-12 17:18
帖子: 159
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在 工具-选项-qt4-qt版本-手动设置 中添加一个比如Qt3。我把手机上的qt2环境也加进去了,可能还要在左边 项目 里改些环境变量, 还有qmake 的参数要指定好-spec linux-g++-qt3
linux-g++-qt3是你新建的,一般放在在/usr/share/qt4/mkspec 下,怎么写你可以参考qt3里和qt4里的
然后你可以和qt4一样的操作了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译